本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

电脑雕花培训
8 J% C$ t$ h9 f+ D
$ `1 v0 S  F$ |% i, I" z0 t

$ b0 A$ y  e2 O/ l( S/ ~% ^    (*^__^*) 嘻嘻……,不好意思呀  我们这里没有数码相机,用手机拍的,效果不是很好,请大家见谅哈~~
路过学习下子,见识了!
电脑雕花培训
看看。。玻璃很难雕的。。容易崩掉
回复 18# xiaowei861012
; E0 Q1 [2 A! [7 s; D! [% h2 v
# j' ]3 r5 r& r( y) ~3 w7 H& J$ q4 }% N8 L5 |8 \& {1 `6 [1 B
    恩恩 对呀对呀  我们的就总是蹦边,  有时刻的挺好 可是一拿起来就碎了,他太脆了 容易碎掉~~
电脑雕花培训
回复看看
图太小了 看不情啊
电脑雕花培训
图太小了 看不情啊4 f# |( P: z! J0 v, c( `/ O' s% j
iamable 发表于 2010-4-16 11:45
- P3 p3 ?% t6 p$ L: \0 j8 m! E
; f- b, q* y- S& I) q
0 l" J3 i& X' e; z, G4 {/ r
    没办法啊,我的是用手机照的 我这没有数码相机,照不了大图~
, s# K: P+ O# a0 N& a% y8 m5 l               各位将就将就吧!!
谢谢分享
5 J. T& i: C9 O( y( N) l学习一下
电脑雕花培训
回复 9# 123~~ ! u2 ]; A7 b, u5 @. l; y. C/ T
- c9 t' ~% Y- B0 L
$ s; I5 ~8 {7 P; d3 H
    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗
; N$ b7 {4 F0 ^8 s$ t( R) |9 Q下刀深度是多少呢; L/ |+ E0 p; k, m
进给速度和主轴速度能给多少呢?
) N& @6 c7 n& q( x. Q还有用的是什么刀具?$ C7 A' V/ K) M2 t8 R
非常感谢!
哇  好漂亮啊{:1_390:}
电脑雕花培训
回复  123~~ & s$ ]' s. k! c. T
5 m1 L4 x* X8 z$ x
/ n! x. ~4 I1 C6 \: _
    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗* }$ h# |' J1 l" g1 |2 W
下刀深度是多少呢
% r; x$ h$ p6 ^$ M% R4 d8 ?进给速度和主轴速度能给多少呢?/ y) W8 A9 ?5 @! c7 c3 V
还 ...
/ B) X0 P7 n- w! A9 m3 R. wchjian2008 发表于 2010-4-16 20:49
1 C5 v( B" S7 m/ L7 r! S+ t

) b0 o6 D* F8 ~+ Q! U6 i4 T% J" N+ u+ L+ {6 t% D& I6 g+ t" o
    {:1_353:} 我也想问这个问题   可告之否?
回复 26# 稀饭
. }9 [& j# |) W, G: C
* s. [0 G9 L; G  恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定- E- _* d- v4 I+ k; A
                            下刀深度是0.2~0.3左右,% J# O, K5 u8 P, i! [$ E  [
                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,9 _. @9 y9 P5 l. g
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利
; [7 ^3 T- l, C8 B. @                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
电脑雕花培训
回复 24# chjian2008 - L- J$ H5 E5 v) v7 i
/ |2 |3 [0 x7 u" ?# G+ j+ R

6 C& d0 w8 g& _: Z& g     恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定$ o. W) `5 E* l& {# R; x
                            下刀深度是0.2~0.3左右,3 Q0 P, U% _9 ~% M# {1 [. G
                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,
4 p: G1 B. j/ w) q                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利- l$ m- m/ r$ F
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~

5 U, [& m  I6 q/ K# c+ w' g回复 28# 123~~
  X2 K! F: ]& |4 W- \! d6 x
; O$ I6 G6 [% |( t; i嗯嗯  知道了   看来还得多学习啊   我没有接触过这行  
+ e& L1 m6 h6 {, f6 Y8 {0 N+ h3 ?) m, u' {/ X8 ^" m9 @( `
另外   你灌水很明显啊    {:1_358:}
电脑雕花培训
看一看