本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: castaly

[讨论] 胡乱点评雕刻机(企业、品牌、设计、市场)不断跟新

我想刻这种高档一点的匾,兼着跟市 jcdkj_7174677_1.jpg 334c1303.jpg cp2.jpg 200836105522714.jpg 场干些镂空,仿古家具加工的活。网上找的图片,请诸位帮忙看看,幅面最大大约1.2*2.3米,请推荐合适的机子。谢谢!
哦,对不起,中间有两款好像是烙画,百度的图片太小,看不清。
$ d! L8 g. u: v+ g! `0 i, J9 U: a0 t
雕花隔断我刚做了几批,不过不用木头,是高密度PVC,最后贴纯金箔,是高档夜总会一些场所用的,浮雕也做了些,还是不用木头,高密PVC,利润还说得过去,一天有一到2千的样子。刀具只买好的。有些东西不难的,就看你弄的好不好,比如8mm厚度灯白亚克力做折弯灯箱。2米长,长方形,15张板我两天两夜连安装全部利索掉,净利就是1万6
机器我也不想怎么说,我就是三台啄木鸟。像楼主说的那样,一拖二。
( O: M2 s/ [% a* C( b3 v
9 \' S' A( m, H9 R! }4 Q; n你不怕木头,我还真怕木头,设备差了没效率,贵的也买不起。我这边有些人赚钱只用一把曲线锯,干什么活呢,就那种2-3米以上的发光字,外壳跑做铁皮字的搞定,面板手工锯,三两个人,一个工程下来都是净赚3-5万的。浮雕真的很慢。我做了几次,心痛机器,就不怎么做了,老24小时开机,可受不了那压力。
你上面有部份看似激光机干的活,就那个竹子的。
谢谢王版主的回复,那简单点的说,什么机适合雕像这图样效果的浮雕?另怯怯的问声,是否学会ARTCAM,精雕是搞雕刻的前提,网上的灰度图可靠吗?见笑了,反过来正因为复杂,如果我学会了,竞争的压力才小。;;6
呵呵,有趣,有个创业版块就好了
继续。。。。。。。期待中
呵呵,学精通浮雕软件是要有点毅力的,我说了两年了,也没正儿八经的学精。你上面那图雕刻机随便搞搞,不过要自己设计图纸,有点没效率,说真的,来一个人给设计一次浮雕的话,要死人的,浮雕做做批量化倒可以,我无法忍受广告机单头做浮雕的速度,现在是别人找我干浮雕我都推脱不做。多头机我倒不懂,还是听听楼主的意见啦。1米多X2米多的木头浮雕加工起来不是一两天就能完工的。开粗完再精雕,最后还要手工处理,我想想都怕,呵呵。
, ]  P. p; x& M) x! j. b( }$ l% q: S! t9 S) X- k
回复 135# 王海华
% g; o1 _, G- Q( M: ]7 ]
) [; y0 H3 `- W
! K' z; r" z6 `% H* J8 H0 g( E- F    王版主,前些日子Enrouter公司的光头亚龙有去一家企业去推广Enrouter最新版本的软件。据说新版本的enrouter软件在设计浮雕方面的功能非常傻瓜化,也很容易学习和使用,上周我登陆了Enrouter的官网仔细的看了一下他们的演示视频,确实非常有进步,化繁为简。据说对外发售价格在9000左右,我想对咱国内普通用户而言这个价格还真偏高了不少。期待破 解版出来,有朋友做个评测,在某些功能方面居然大大的优于目前精雕的软件。
楼主真的很强大,能了解这么多的厂家,还能弄到一些厂家的内部照片,看来在这个行业内也是老江湖了。呵呵,支持一下
每看必顶
问下1个1米2*2米4的带吸附的广告雕刻机大概要多少钱啊,现在用的老板的威克的SB1200没吸附扳子要乱跳,带吸附真的是放上去了一点都不会跳动这些吗?
又从头看了遍,讲得真好