本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售发布] 版主,请不要删帖,发个没人愿意发的好图!

交易信息:
  • 作品名称:
    带祥云背景的龙
  • 所属软件:
    JDPAINT
  • 规格尺寸:
    不详
  • 价格:
    380 世纪卷
  • 作品简介:
    发个没人愿意发的好图!
    作品图片:

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我来论坛好久了,没见到有人真正愿意把好东西拿出来共享,在这里就不多说了,你们不肯就算了,但我还是愿意跟大家一起分享的!8 M1 A  q; p  Y$ S2 r9 }4 m* d8 ?
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

龙.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 63

龙.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 47

龙.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 50

龙.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 57

龙.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 58

龙.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 44

龙.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 75

龙.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 61

龙.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 45

龙.part10.rar

314.5 KB, 下载次数: 21

售价: 380 点世纪券  [记录]

只是看看,不说话& R# @4 C1 \' L! v. D4 C
    ( K5 B. M8 F5 y# j- C
    呵呵顶下买不起哈
    抢劫啦!售价太高啦--------世纪券 380 点
    . x; }2 G2 b. N& W! T
    兄弟,如果我不拿出来,你去哪找,这里根本没人愿意拿出好图来晒,我这也算给各位带了个头了!希望以后有更多的好图大家能够拿出来共享,到那时,就不会存在价格上的问题了!
    图挺好的  就是云做的不像手工了   价格是贵了点
    贵了点 啊   支持
    你们不要说贵,我不拿出来,有些想要的朋友还要到处去找呢,现在的问题不是价格问题,是没人像我把好的东西拿出来。别把这JDP看做是宝,以后我发更多的图出来,你们保留了也都只会不值钱了!

支持一个  发表于 2009-10-30 08:34
    我晕,太那个了,贵贵贵贵贵
    图是好图啊     贵了点   不过有用得到的 也就值了
    不知道谁敢要呢,不过也许有人会买的,哈哈哈
    高手,画的不错!
    价格吓人
    有了,就不下了
    确实可以,价格有待商榷!
    你们就这样让好东西沉下去吗?就继续发灰度图吗,就不拿我做榜样了吗,都那么自私吗?