本广告位招租 本广告位招租

世纪模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

解决T3.4.6版不报IE错误的土法

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 qwewe 于 2009-10-23 23:14 编辑 ; q) o& x$ t! P2 A; o2 L" B; U: j

. R5 b! ]0 J) W( t/ ?8 c2 P- d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【有钱一起赚】陆金所lufax 是中国平安旗下的网络投融资平台,“稳盈安e贷”投资项目8.4%以上预期年化利率,平安担保公司本息全额担保,1万元起投,持有60天后可转让。本月好友推荐注册的用户,完成银行卡认证即送100元陆金币,投资时可抵100元使用。赶快注册赢100元吧: 5 t5 S" c) ~5 F* t+ l, B: A
KK             KK
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
欢迎加入群号59715414共同探讨,抬杠的朋友就别来了。
顶开看看
看完试用后,记的回帖。不回帖以后有新发现不共享了。
好像有KOF般硬直的效果,还不如报错呢,点了还要等好会,有个屁用。这两天接个大工程,有得干了,你小子就在论坛上多折腾吧。
最大的本事窜东窜西,吃力不讨好,也真难为你了。论坛也就这样了,目的已达到了。也没啥了。

评分

广进 -10 肝火太旺了,我来灭灭火。呵呵,有问题好好 ...

真不要脸,这话你也说的出,你配当这版主吗?有本事怎么不见你之前发帖说出来,看别人的帖子不爽吧!吃葡萄还嫌酸.
不只一次看楼主与人争执哦
不报错
7 A5 {) t0 l& o! f' @) n, C缺点:不选任何东西的时候按楼主的方法可以,选了东西就不行了,菜单是出来了,开始动不了9 Z; o4 p* M0 D, K: K$ g0 ~) @
感谢楼主分享/123_124:
本帖最后由 YY7782360 于 2009-10-24 11:46 编辑 6 y& S! C: q$ C' G5 s7 _

; j+ c% @) S7 h. j8 t( z学习
" F( a9 O' o7 g9 g$ ]) f貌似解决,非吔

8 l( ~5 f6 I  K+ \, N; Z7 y. e0 B* R. Q# |. n
我来灭一下火,哈
* I6 u+ n( J  C- |王版主不用动肝火哈,容易伤身体。有问题好好说
呵呵 来看看怎么了!!!
怪了,我还是ie6,用5.3老报错,用4.6只是偶尔,很少报错,深度sp3
这个问题看来我来仔细研究一下,倒底加了什么插件会不报错,我一个一个来试。我的电脑就不报错,另一台按这台电脑的方法装完所有相同的软件后,也不报错,问题是倒底哪个起了作用,等几天,我来测试下。
看看什么土法