本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售发布] 可以雕刻做工藝品的灰度觀音

交易信息:
  • 作品名称:
    觀音
  • 所属软件:
    Type3
  • 规格尺寸:
    不详
  • 价格:
    25 世纪卷
  • 作品简介:
    原出处:http://bbs.21mould.net/thread-71113-1-4.html售价: 世纪券 10 点
    现在经过处理后出售25点
    作品图片:

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    可以雕刻做工藝品的灰度觀音
    : |- @- l( z2 E6 z========================================
    ( r4 i# c" E( M5 u0 ]' G3 [& ~此图原出处:http://bbs.21mould.net/thread-71113-1-4.html观音高清灰度图8.4MB 售价: 世纪券 10 点

03.rar

515.34 KB, 下载次数: 34

售价: 25 点世纪券  [记录]

路过学习下
    4 {, Y  F9 o1 m5 x' h. g6 Z  N7 h1 X/ |
    . d9 e! Y5 O7 L) T4 i4 [) s% }/ ]
    怎么可以把我的图拿出来卖!抢我的生意呀!哈哈!这真的叫生财有道呀

楼主刚才已经修改过价格,希望你能大人有大量,原谅一次,谢谢  发表于 2009-9-28 20:00

评分

广进 + 5 http://bbs.21mould.net/viewthread.php?ti

' ]/ `* _) a$ d
    1 c! l4 k3 k+ ~& u& w
    请你提供你发布过的作品在本站的链接,如果属实,将会处罚楼主。
    有头脑!呵呵!;;31
    此风一开,怕是这个版块就毁了,管理员不能鼓励啊,我要是买个50点的图,拿来卖10点,这样,这版块不就毁掉了????
    哈哈  支持下  楼主上好图
    同意5楼的看法,强烈要求作品原创!
    同意强烈要求原创作品
    这样下去,谁还上好图卖.
    ;;43是啊不是自己的最好别拿出来卖哈不然会出事的
    世纪卷可以用来做怎么
    谢谢楼主,支持你
    此风一开,怕是这个版块就毁了,管理员不能鼓励啊,我要是买个50点的图,拿来卖10点,这样,这版块不就毁掉了????
    $ t' a$ g' K8 d. b0 m6 `( G' l* C0 h王海华 发表于 2009-9-27 00:11
    ! P6 e! e& E' C/ p# w8 o

4 i. F5 V0 t" T1 v我没鼓励,估计之前没理解我的意思。凡是有证据的,只要创作人举报,我将会处罚发布者。
    13# 广进 证据当然在原创这里了,只是希望大家不要把论坛搞坏了,大事化小,小事化了,
    13# 广进 证据当然在原创这里了,只是希望大家不要把论坛搞坏了,大事化小,小事化了,
    & N* E% F/ n1 s$ c3 T/ a怡梦 发表于 2009-9-28 18:30

/ |! a+ H) b+ c9 p; x( S, k& l8 Z5 I7 e+ X$ ]! b! m6 c
    好心态,我不知道原创帖子是哪个链接,如果有需要,你可以提供一下。6 k5 J% A) G% d. H) v
    处罚不是最终目的而是管理手段,让大家能尊重一下别人的劳动成果。