本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售发布] 麒麟

交易信息:
  • 作品名称:
    麒麟
  • 所属软件:
    ARTCAM
  • 规格尺寸:
    不详
  • 价格:
    33 世纪卷
  • 作品简介:
    2楼下载
    作品图片:

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    多谢楼主分享
    1 m# k  T( z" N! v( Y: _% `) X! m
    " w! [. `$ q, t! ^1 o
    1 T* Q  j! s. o; X2 v  _
    2 r; [) |  i$ R$ J 麒麟2.part01.rar (273.44 KB, 下载次数: 67, 售价: 12 点世纪券)

麒麟2.part05.rar

273.44 KB, 下载次数: 98

不知道为什么最多只能设3个世纪券,所以每个都出售了,总工要33个世纪券,不到3人民币,并非恶搞
    /:A025?
    这些看下载的人& V8 `( e# t( U$ B: w! k
    急用的话根本就不贵
    说实在的不为那几块钱,主要来支持一下论坛,凑个人气,有时候感觉在侮辱自己.

评分

何老师 + 10 多谢支持

% L: _: \$ t5 T+ K: u( B( }5 x/ c
    % i( R8 W. V( V8 n' @1 {- o% k
    现在改啦,新注册的会员最少可出售12世纪卷
    请楼主,或者哪位指导下:我 买了这个图怎么打不开啊?软件报错!!!" }; S) |1 b, S; L9 i  \/ U# {

1 k; T2 u. ~0 ~- l: K* n' f# m6 U$ @) K% a7 k
    % r! [+ W/ e  g& d9 ]6 x$ X
    问题.jpg 问题1.jpg 问题2.jpg
    等我看一下,你也可以加我QQ354188076,我来传给你
    建议大家传源文件用rlf(9.0格式的rlf)
    ) N* c4 ]/ }1 K# l4 s* |: o; e比较通用
    谢谢楼主热心解答我的问题,已经解决好了!!!!
    已经更新,能正常打开.
    现在改啦,新注册的会员最少可出售12世纪卷
      i1 J9 [7 @9 H7 B8 p何老师 发表于 2009-7-18 15:21
    可我不是新注册的啊
    9 B& s5 k6 t- M/ w* |2 O" [) `% Z可以了重新修改了
    早就该开设售图版块了
    简直就是瞎搞,你要买33,就直接一个文件买得了,浪费别人时间。