本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[悬赏讨论] 新手求助:逆向怎么才能把任意摆放的点云旋转90度啊

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
; M, n$ q- p( p  P0 `* T% @3 C  a. {8 b* X$ f- x
刚学CATIA不久来请教下,问题是这样的,CATIA逆向中,我做的是三维管道~要求我随手把管道摆放成正对位置
3 _/ [/ P3 Y7 E0 A4 d,旋转90度这样切面~  而罗盘好像都是只能按他自己默认的XYZ旋转的,我要的是按照屏幕旋转,如图1 {( E4 X" l6 e* q: `
谁知道怎么弄啊,     一定要建立新的坐标么???建立坐标的话  那要花费好多时间的,因为管道空间角度比较多& [; h+ {# L  H' t* O
另外还有个问题,就是切片按钮怎么才能让他正交,就像IMW一样按某个键来正交,CATIA是怎么弄得呢~?
# U/ B* b3 \3 e& r) I3 J郁闷啊~没人帮帮我么?哪怕别方法也行啊~只要达到这个效果~
晕啊~  这么多人都没人帮忙下~  我找到了一种  很笨的方法~   就是鼠标按中间—右键~右键松开~  接着键盘的上下左右键,按左或者右    按8下       就完成了~~ 可是这种方法  好笨的  ~~谁还有好的建议啊~~~~~     这么多人没人理下么???
电脑雕花培训
呵呵.有时苯办法也很不错啦.只要做得出来.
你自己可以建一个建模座标系,就可以了
电脑雕花培训
多谢楼主分享
  M/ K6 A+ J+ k% N, q0 X- b9 Q1 |% m
; w+ V$ u3 A& ^8 \