本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售发布] 寿星图(精雕源文件)世纪券出售

交易信息:
  • 作品名称:
    寿星图
  • 所属软件:
    JDPAINT
  • 规格尺寸:
    不详
  • 价格:
    50 世纪卷
  • 作品简介:
    寿星图(精雕源文件)
    作品图片:

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    寿星图(精雕源文件)世纪券出售     纯是支持论坛改革方案 50世纪券便可下载带刀路的精雕文件/ M$ A+ j" E3 |( b1 x, n3 `, d
    * k0 G  g3 O# H. [ 1.jpg 注明  下载后发现里面没有浮雕图   可以在右边导航菜单里 点显示全部    就会出现浮雕图  并且还有路径文件啊   哈哈     7 f) [" Q" [+ e' ~
    2.jpg 7 m# }4 Q9 {. K6 y
    3.jpg " C6 l1 ~' Q+ `. ], W3 R& J4 U
    如意板.rar (19.77 MB, 下载次数: 1024, 售价: 50 点世纪券)

评分

胡守义 + 5 + 10 + 1 的确是精品,加分鼓励

只是看看,不说话
    * U3 C- l  S7 P' N- I0 {4 p4 S. m; p+ p4 \
    哈哈   自己先顶一下
    支持你!!
    路过顶起来
    顶起来
    很漂亮,鼎立支持,能用世纪卷买到,真的很值
    楼主啊 好东西花钱也值 阅读权限就别设200了!!!

评分

殷亮 + 1 + 1 应你的要求 阅读权限为0 希望有用 ...

应楼上的要求 阅读权限 是零  哈哈 虚幻的可以下载啊
    太贵了
    贵吗  200元买来的  信不信  哈哈
    本帖最后由 344295201 于 2009-6-23 20:32 编辑 " y* X" c3 h8 w. a6 i/ z" K) `
    . p3 e' W5 ]& x7 e
    我想问一下你们是像这副图你们用什么刀雕刻的? 要刻多久? 我不知道怎么做才能最快雕刻出来 又要清晰。我准备要买下来 雕刻出来的 先告诉我啦。
    楼主:能雕刻多大的尺寸?我想买,网上银行出错:
    5 M- ^- O  y6 x4 C0 u! M) m
    3 n; w8 \6 S0 Z  f* h* n% G. b 01.jpg % {: v4 p: z1 P$ |- ~/ T
    490669211   你可以直接加这个QQ号  直接从论坛老大那里购买  谢谢支持
    钱不够怎么办呀
    路过顶起来