本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[mc] 投影刀路-----漂亮(技术加分题)

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一刀螺旋到底.漂亮' @3 ?1 G" ?9 W7 C& k
~6 Z; H# i1 A
* O$ W. m/ {& o  p! A) K7 T7 E( ~0 Y大家討論
1 @- P+ M( l! {# ]" j. ]& `- E7 q$ k3D传上(B。RAR),有兴致可以做一下,不知版主会不会加分。。。(). d% L$ _4 n+ p8 p  }( O# Q
+ G& _* V  I: f' i  s

B.rar

607.84 KB, 下载次数: 1651

评分

孙志勇 + 1 + 20 谢谢你的分享,鼓励一下

lihaibin360 发表于 2008-11-10 22:03, q  ~7 h8 L3 J% c: u" N6 n4 u
现把三种投影刀路的MC文件传上。不过要重新算过3 u8 u2 r: A& ?
只见人下,没见继续发贴做/123_140: 现在要出点血了
2 i- Z3 E' M2 u3 X" a9 R' r. i
V9.1  SP2重新计算后,三个刀路都会拉刀,过切,,,是不是要MR0105才行呢
下来看看,多谢了哦
多谢楼主分享
7 D% b0 @1 q9 i" N3 ], D
再看
还有-=---
。。。。你是开思的版大毛毛吧~/123_1141:
5 }6 E5 X) m; K
# |: D( J. o* h/ i  J哈哈~~被我发现了~/123_134:
0 U) R, V+ @/ m# e
" \, v# G6 d3 G+ m& b& G顶你~~~% G/ e8 d9 E5 l4 n3 G

; @* M# _: U8 I9 I; {; _" z1 C没做的都来做做~~
路过支持几下
希望大家有空做做。讨论一下这个刀路的技巧!!好的话,可以大大的加分哦!!
路过看看/123_139: /123_139:
下来看看,多谢了哦
顶下啊
怎么做这样的刀路,快拿出来分享一下% A8 }, G3 K# m+ U6 W, k
还真没做过,牛,# @, U& [2 j! h% X6 L
3d等距,还是这个好。
做这个刀路,是有一定的技巧的,尤其是边界的设计和控制,相当的关键,这个投影刀路,和3D环绕刀路一样,对控刀的外形边界要求相当的高!
, S+ [) Y/ I# J  m5 T. i  Y所有,许多朋友在使用MC的时候,对这两个刀路的控制都不合符理想,从而感觉到MC的功能不行了,这是大大的错误的,主要是对MC功能参数的理解不透所致的!哈哈,从这个例子设计一下刀路,就可以学到不少东西的了!!这样对MC的控刀外形的理解就会有一个不同的认识了!!
路过来顶下
下面是我做的了!!
:lol :lol 版大出招了,内部不做线试过么??:lol