本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

 找回密码
 注册
查看: 660|回复: 7
收起左侧

[原创] 3d扫描仪出来的stl文件如何在精雕里面摆正急求

[复制链接]
发表于 2015-8-14 16:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
4威望
3d扫描仪出来的stl文件如何在精雕里面摆正急求?希望高手可以指导一下有视频的话就更好了,求大神,老师,长辈,高手多多指教,小弟这厢有礼了;5 e- ?( K# ?; ]& H) a6 l& H
qq844172614
/ C) y* y/ {) S; i

发表于 2015-9-11 16:19:12 | 显示全部楼层
用旋转加三D旋转就可以。
发表于 2015-9-25 22:12:49 | 显示全部楼层
电脑雕花培训
三维扫描图?这个也要看什么样的图,分情况处理的呢,最好截个图上来看下7 a2 U) ?4 Q. b1 {
个人经验通常也就两种方法:: }  u9 v$ Y; H7 C4 j" p
1,三维环境中输入,从三个视图分别进行旋转,可以快速摆正图形& u4 b# Y1 A* y0 q) Z( Z
2.二维环境,艺术曲面--标准曲面--曲面方位调整,也是可以快速调整摆正
2 i- k2 [( e; N% j$ Z, s( |
! ?1 |# p$ F( H6 s7 @

评分

参与人数 1威望 +10 金钱 +20 技术 +2 收起 理由
何老师 + 10 + 20 + 2 很给力!

查看全部评分

发表于 2016-1-10 22:15:49 | 显示全部楼层
兄弟 牛
7 x% o! g! X: l! C$ p3 ^
发表于 2016-1-13 12:10:18 | 显示全部楼层
电脑雕花培训
三维扫描软件  杰魔Geomagic Studio本身就可以摆正。当然放在精雕里也一样摆正。要在3D画图中摆正再转入平面画图模式更快。也可以在平面中用3D旋转摆正。
发表于 2016-1-14 23:53:05 | 显示全部楼层
会用zb的话,在zb里摆正,后输出obj.文件,在精雕里就不用摆正,就可以 用了
发表于 2016-2-22 17:07:52 | 显示全部楼层
电脑雕花培训
可以在精雕里面摆正,一样的原理
发表于 2017-3-9 10:04:16 | 显示全部楼层
进入3D摆正 那里面有旋转 然后在进入2D网格重构 接下来就可以修图了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

jdpaint培训

QQ|无图版|手机版|小黑屋|世纪浮雕模具论坛 ( 粤ICP备12050332号-1 )

GMT+8, 2020-7-12 23:23 , Processed in 0.590010 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表