本广告位招租 本广告位招租

世纪模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于T3在浮雕中刀路输出的问题视频

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好。今天我给你们讲一下关于T3在浮雕中做刀路输出的问题,为何有些数据不全,导致雕刻机不动。其实这个问题就是浮雕零点的$ z4 N( E/ B. y8 j
设置问题,现在我就简单讲一个实例! 01.jpg 02.jpg
6 n4 a9 H. D8 O/ q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

广进 + 3 精品文章

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看/ f. `4 {+ a. x" I
                     我能看吗9 k! y3 U5 J# a0 f
我来看看!谢谢% c; G' a! j6 n& \  g

" L2 }# y$ k2 Z* ^- u. r% U' [3 k: c) Y  m

6 ]9 X( R' ?' g% r- }( N1 u, A# \' `. d2 u2 Y

4 f7 |2 v- ^: h& ^: [7 A% m( R& {0 U' Z
) D4 ]: @: j& X. H2 [
" y- b# y8 ^' F5 O) t; P+ ], P

; v) w/ o. p; v* D2 i
5 n) f' g( @8 M* M
5 |, K1 N1 c' O5 p& \0 r' ^8 U
1 ]4 J6 H( B2 L/ Q) h

登录/注册后可看大图

! a  k) D: J1 v3 u7 y7 X无卤增强阻燃PA66 dgjcsl.com
今晚论坛传送很慢,明天一定继续传还有34个压缩包!
0 n" w+ l9 c! R6 k( m

2 M8 R# U. `$ B: a% Z/ U# Y[ 本帖最后由 艺新 于 2007-6-22 07:49 编辑 ]
啥也看不到 我狂顶 看你出来不出来:lol 支持楼主 楼主真好:victory:
严重支持你啊艺新:lol :lol
非常感谢艺新老师!!永运支持你!!

我怎么

我怎么才能看到呀:L :L

我要看啊

我也不会这个啊啊啊啊
这些可能要老大开ftp了上传很是麻烦
1 p4 {$ r: r0 f3 u5 R0 B支持一把:victory:

回复 #1 艺新 的帖子

呵,谢谢老大成全啦!
是个好资料,感谢老师!