本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[题目] 请大家敲定

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己做的一个牌匾,不知道咋样
自己先顶下,请大家评评,多提宝贵意见
字体不美观,有点死板。
赞同楼上所说,不过支持下
哈哈,谢谢何老师和美女指点,我再改改
哈哈,谢谢何老师和美女指点,我再改改
字体不美观,有点死板~~
9 _: C) Y3 o6 D+ J! m不过,还是得支持下的`~努力改进下吧!!
l边框大,字太小,字体要修改一下,总得觉得不大协调
我说下我的看法 第一 就是楼上各位说  字体和字宽的问题  建议改为粗行楷一类的字体加粗较好点  第二就是边框的问题  我建议楼主做一下带花纹的会更好看一点 比如做几条龙在边框上  里面是祥云 外面是龙 我感觉还不错  
真是好东西,顶啊!
* \) ?6 v% z! J# b( i+ s
4 |+ P6 p, I$ S3 D! `; x8 @* c' C. }3 \* n. S' G/ ?/ t" B* h
0 t( b: b3 Y% V" d2 B
! h* {/ S1 ~. `
; s4 `6 T  v9 f1 u

$ o8 p8 K2 E/ E8 ?0 e6 g/ A5 ~, j
. |, q5 J0 v0 ]
/ u1 X, t- H: C0 {$ V) C: F) V; F$ w" i9 r6 P( Y

6 w3 j  P" E. T8 _" }! f" b4 P* T$ m% M# A' V
麦徳雅女性网 - 广告位 maideya.com
谁家有关于牌匾阴雕刻和阳雕刻的教程文件?
{:soso_e100:}{:soso_e100:}