本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[题目] 第一期精雕软件作题加分--瓶盖

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精雕软件 作题加分--瓶盖      响应论坛要求各斑竹出题加分的规定   今天我出一题  希望大家在其他版块学习之余来这里实际练习一番  达到理论与实践相结合  快速提升自学能力及成果    " h  m7 c( j. }4 P1 x4 \

. g( x: u% V. H9 z* r. `作品蓝图:
+ H# r& u/ Y5 m5 _+ m8 _ 文件蓝图.jpg ' w( Z, s3 W+ }+ p) X7 z
视图:
; f* e# o/ H/ G' b& v俯视图  P+ W& z& ~6 F7 Q5 J" |
0 s! D# j! o% I侧视图
+ O2 g$ t; b) `* \ 22.jpg
, ?8 G( {5 T" O底视图7 |2 Q4 `/ m$ {" R
444.jpg   a3 \' w$ E* X6 \7 |

1 q# a$ A/ e* H/ A& ~[ 本帖最后由 殷 亮 于 2008-1-30 10:26 编辑 ]

评分

孙建朋 + 2 + 10 的确是精品,加分鼓励

上传作品者一律加威望2金钱5     优秀者加倍奖赏   时间为一个月  时间到期论坛用5威望10金钱收购原文件 录制视频的2倍收购# @7 M7 t! z4 U9 ]
我随便画了一个,,楼主看看[localimg=757,600]1[/localimg]

1.rar

263.99 KB, 下载次数: 140

评分

殷 亮 + 2 + 5 谢谢你的分享,鼓励一下

今天没有分了  明天给你加
上面的兄弟   运用了   倒角功能   不错    不过作为瓶盖好象高了点 & M) ?/ c& j) t

看看

看看可以不???????????
版主是不是起步高了点,才第一期就搞这个,我很想知道下一期搞啥?
也许高了点  我接受批评  那么从第二期开始 弄个简单的  
# j! D' M  e  U 谢谢.gif
这个算起步高吗?
" @; ?7 e% a! x; S3 `+ z很简单呀
似乎和浮雕没啥关系
/ s: `) Q! W- p3 ]4 B工业造型的???
55555,做模具?欺负人啊……/123_150:
曲面造型也是精雕软件的主要功能模块啊   哈哈   我们都不要忽略啊
学习精雕老妹   浮雕的题如果有时间 就你给出了