本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[精雕浮雕] 人物侍女浮雕描线及面部处理

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

& I' B5 z% d  I) h. N( p/ \
视频:人物侍女浮雕描线及面部处理

7 k+ @3 L: k1 p- |: x/ \视频播主:广进0 u. S8 q0 ?1 c3 g5 L4 ~+ M! m" b' h
发布时间:2011-10-19
, B2 v  M6 p6 k# S1 b5 u
5 s$ a7 j% o' ]" t
: U% O( c; }9 W- K" U0 Y
观看视频:

& {7 [2 \, A2 |+ ]! J+ Y您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
3 I/ U$ w3 e8 k! D! f
& X; [! e' Z6 h3 n6 S9 Q4 p; U
2 {  u8 ]4 G; X. f+ @. w  [3 ~
* S$ G, s+ F0 [  x$ A8 L
视频简介

6 c6 e* \# T, m8 D这个貌似幺弟生成的视频^_^
) Z, {  D8 f) A
我又来坐沙发,这样很好,以后多搞点这样的!
电脑雕花培训
好,顶一下,强烈支持!!!!
没声音啊,可惜了。。。。。。。。。不过也要顶一下
电脑雕花培训
你们用的是哪个描线 看上去好圆滑的?. o* U* ^; e0 L& d. ?
非常感谢啦
电脑雕花培训
太漂亮啦,很受用啊!谢谢~~怎么会没有声音呢?真是有点美中不足啊!!!
好。就是看不太清
电脑雕花培训
做这个是什么软件啊??) `+ e; B! p9 a
虽然不太懂,帮顶。
电脑雕花培训
顶了   虽然不会jd  ac多来点这样的视频
我电脑
电脑雕花培训
好,顶一下,强烈支持!!!!
顶一下,强烈支持!!!!
电脑雕花培训
顶顶顶,支持