本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售发布] 香几全图JDP

楼主记得啊,呵呵,楼主好人
收下了,谢谢楼主
香几.part026.rar (976.56 KB, 下载次数: 57)
香几.part040.rar (976.56 KB, 下载次数: 65)
香几.part050.rar (976.56 KB, 下载次数: 54)
香几.part060.rar (976.56 KB, 下载次数: 63)
香几.part071.rar (819.79 KB, 下载次数: 64)

香几.part066.rar

976.56 KB, 下载次数: 78

上传完毕) M3 Y' [' y" t+ H! E1 ~: w
忘记还有个莲花花边,现在送上 莲瓣.part03.rar (160.92 KB, 下载次数: 62)
交易信息:
  • 作品名称:
    香几全图
  • 所属软件:
    JDPAINT
  • 规格尺寸:
    不详
  • 价格:
    30 世纪卷
  • 作品简介:
    有源文件
    作品图片:

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    香几.part010.rar (976.56 KB, 下载次数: 36, 售价: 30 点世纪券)
    回复 晨旭 的帖子- Y5 N: c3 H- ?7 j9 e

; v& N7 n( R* y' F9 Z, T% \ 小花牙.jpg 香几束腰.jpg 香几底盘.jpg 200851217244672035.jpg 小花牙2.jpg 小花牙2.jpg
    香几.part020.rar (976.56 KB, 下载次数: 62)
    靓图,值啊,谢谢
    8 E- ?* P# S4 B, B. Q
    可惜还有两幅没有,还有香几脚和面板侧面的图没有,不知楼主有没有全部的,有的话也请贡献完整才好啊
    回复 LZBLBL 的帖子$ W, e8 F( ], f( t' {, ]

4 K2 G0 F" U7 U% G+ {1 t/ g# R! u8 C那两幅在做的过程中,木工还没有出料,有了一并奉上,
    ) ?( w* V; }/ ?+ t* X3 T