世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

花瓶路径的问题

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个瓶子要加工的话,是不是应该粗加工一次?我用加工浮雕路径做了,可完全把瓶子给雕刻出来了。而不是一层一层去掉的
这是我用加工浮雕做的3轴旋转轴的路径
M03
G00  Y 0.0000 X 0.0000 Z 40.5860
G00  Y 0.0004 X -0.0010 Z 40.5860
G01  Z 20.0078 F3000.0
G01  Y 0.0844 Z 20.1144 F4560.0
G01  Y 0.3364 Z 20.4017
G01  Y 1.5124 Z 21.6351
G01  Y 2.1844 Z 22.2647
G01  Y 3.0244 Z 22.9871
G01  Y 3.9484 Z 23.7177
G01  Y 5.4604 Z 24.8086
G01  Y 6.8044 Z 25.6833
G01  Y 8.6524 Z 26.7741
G01  Y 10.9204 Z 27.9701
G01  Y 13.3564 Z 29.1111

谁帮帮忙指点下,加工这个瓶子,是不是要粗加工一次?怎么粗加工?用Z轴层粗加工吗?高手来帮帮忙啊
只要深度是刀的雕刻范围就不用开粗呀,开粗还浪费时间,一步搞定不更好呀,要开粗的话就可以用Z轴粗加工呀!
回复 limu777 的帖子

一刀下20多,那不把我的刀子毁了,要线开粗的,可我不会开粗,刚学,谁帮帮我
版主|版主我爱你|就像老鼠爱大米|嬉嬉...哈哈...嘿嘿...
俺 也想知道,帮顶{:soso_e181:}
2#正解   希望楼主能仔细研究下软件的刀路 很不错的