本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 想用精雕做瓶子求高手指点下

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在论坛找了,没这方面的教程,希望高手指点,我是不是用精雕作图然后用PowerMill做路径?或者用精雕的旋转雕刻怎么来做?
请参考戴超版的这个教程,看看是不是符合你的需要
0 J1 e6 l. m. M; P. I7 ?http://bbs.21mould.net/thread-166084-1-2.html

评分

殷亮 + 2 + 5 您比雷锋还要好,多谢指点!

回复 nayan 的帖子
. M6 ~6 N  e8 J8 q: S& H; ]0 W0 Q* ~+ M1 |+ r; E, E8 O  g
这个要做路径用旋转雕刻吗?# K8 b; k0 r0 b- N2 t$ B) k# E) \
具体请参看精雕帮助里的 《5.0曲面部分 第二章艺术曲面编辑 2.6柱面/锥面辊筒》, G; @% T( W! m; p, Y
* w% Y$ Z3 d  w! v0 E% x2 G
精雕帮助文件论坛里有下载,自己搜索下吧
: p: O6 R* T) |9 l- P
还是上张图给你看下,如果图不清晰就在新窗口打开图片或者保存图片到电脑里看,图片是够大的(618x5009)1 |( k- x$ q, C, h: L
看了还不太清楚就只好去看帮助文件了- X) ?% h5 H1 r6 E

: p4 H) D, F. i# v: u: q
+ Q$ Y" v$ ?6 `+ o) P* R 花瓶坯子加工003.JPG
% K0 F+ }0 ?2 V$ _* p% c! M
回复 nayan 的帖子
4 M, S; w4 I1 [/ ]$ n( c- l) O" G  o( S9 f5 x
我QQ 5132906 可以加你QQ请教吗?你发的这个我以前好像看过,
不好意思,还没用QQ,没看清标题就进来回答没帮助到你。
8 L; q# `- C4 }8 B: N& i我对精雕的旋转雕刻也就是看帮助文件水平4 d  F4 G  `5 t& n0 L8 L; Q- O
还是另请高手帮你吧。
支持下了   多试验几次卡看
回复 nayan 的帖子- Z) y0 @4 {$ o+ W8 Q: W
; F8 E  ^/ n1 T8 w
谢谢你的帮忙了。我在想别的办法吧。不知道有没有办法,用JD做图,然后用POWERWILL做路径。
继续找高手解决旋转路径,我希望有成功过的人指点下
你可以用精雕做浮雕图  然后存为灰度 到ac里面转成模型  再用ac里的产生戒指功能做旋转  后再用产生三角形网格功能  把三角形网格保存成stl模型后就可以用powermill来加工了% X* m" a0 o. q! _
回复 廊坊 的帖子
3 I% J3 g, H* G7 ^2 N) F, i/ p9 {8 C4 M3 Q0 H3 J# @8 L2 c
Ac我不太懂哦,我再试试吧。不知道你可以帮下我吗?我Q5132906