本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戴振山

[题目] JDPaint软件 玩转旋转轴立体浮雕 自由练习题

这也太简单了吧
学习学习,谢谢分享。
你的这个问题,我也想知道0 R2 w' `- z" N9 v
{:soso_e181:}只有努力学习。。。
我想知道 为什么我 生成不了旋转体展开图
学习一下,谢谢分享

评分

刘雪松 + 5 + 100 + 10 赞一个!

很有技术,顶一下
学习了   
谢谢楼主~~~~~~~
! J! m1 I/ Y! T# ?+ n5 D" o; p4 M6 J6 o% J2 M9 A

! O+ m  [5 ~9 l* M5 ~# l; b: \
7 C  V) t% X" e) e/ d- [, M. c, F$ e7 D8 z
6 }. j( Z2 I5 V7 t+ `2 O

+ G4 x7 n; v3 Z/ g, H& ]4 k7 F* B7 U/ f3 @8 C4 M

$ L) P% a% O( Z
" c) {8 D) Q) w2 y8 }6 V4 f7 @. Y7 A: f
- I* \9 P: B* D# E

# r0 p2 q( @$ p& b2 D% f4 u                               
登录/注册后可看大图

9 d- I. c* E3 v9 _# y查看蜗牛霜,了解蜗牛霜就上52jingdaxisuan.com
坐标雕刻 发表于 2011-1-23 02:08
( n$ h' Z% A/ g2 I; C回复 戴振山 的帖子
7 e+ b. f- Q$ h+ t9 ?) d5 q$ U0 o; s; Y
     很多会的高手都很忙 不愿轻易将自己辛苦所得拿出来白送  像我这样一个超级菜鸟  ...

: |$ v# O7 i6 p- m* d谢谢分享8 h4 s2 Z: w1 c! o& k3 s, f
这也太难了点吧
3 a. n6 Q3 `8 m) @2 w! y+ g* Z
太牛了   见都没见过
好厉害
坐标雕刻 发表于 2011-1-23 02:08 ) E% u+ W/ v$ `8 f; j
回复 戴振山 的帖子- ^: v# r# [1 {' r* a

. A4 K+ m4 e% d     很多会的高手都很忙 不愿轻易将自己辛苦所得拿出来白送  像我这样一个超级菜鸟  ...

/ ?% P' P3 `2 o) a1 Y4 V" \雖然還看不懂收了你的帖,還是要感謝你!
% w2 e) Z/ D4 Q$ S% N
怎么做刀路啊   那个看 下视频能做  刀路怎么 出啊