本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leilei1126

[活动] 世纪模具论坛发图赢无线手柄 对刀仪[不限]

支持一下,嘿嘿。。。
学手中......................
6 J' y( K/ e/ D  j
' P+ G; s5 P$ }8 V  z 虚无的青春.jpg 虚无的青春灰度.jpg 虚无的青春图.jpg 梦魇.jpg 梦魇灰度.jpg 梦魇图.jpg 9 h# m9 g# u3 Z, M! B; D
    我实在是没作品 也没客户找过我作图(我也不会呀)想想小郑这个好兄弟 再想了想诱人的奖品---都喜欢呀 试试做吧7 B- a3 x5 Y: Q% [6 o, R- @- G
我很笨 2张图做了快半个月 累死了。。。。
1 B& M; L# P# v6 ~( k9 r新的一年祝大家身体健康 合家幸福2 _: L7 V: z+ S7 n( ~# \3 \
至于财富吗 我一窍不通 希望大家跟我这个穷艺术家 一起知足常乐吧 呵呵。。。# S9 e' G$ w! O" o
虚无的青春.part03.rar (980 KB, 下载次数: 3)

评分

leilei1126 + 2 + 5 重在参与,谢谢您!

回复 63# 坐标雕刻 1 [) K# W& S0 ~
) F7 l5 h3 {! Z; @# C
5 E- f/ k% {! Z% f
    谢谢你的支持,对精雕我也不太懂,感觉上面那个图人物用下仅去高是不是好些?
做的不错啊
我可不可以再继续发几个图

{:jingya:}结束了才说多发,你就发一个文件  发表于 2011-1-4 20:14
比赛就到此结束了 哈哈 开头写着1月4日完 哈哈 记得下次要给力点哦  发表于 2011-1-4 18:12

评分

戴振山 + 10 论坛需要您的支持,记得常来! ...

看看了 `支持了啊``````````
主要是圖太漂亮了,可沒有5.5的好多不能打開喲,遺憾!
不是吧,我總不能下載呢,謝謝!
看來是級別不夠高,不能下載好多東西!

评分

戴振山 + 10 论坛需要您的支持,记得常来! ...

圖做這麼好還是啥厚臉皮上圖,呵呵,過謙了,老兄
{:123_137:}哪里好   好的话 大家怎么不支持撒  2011  继续努力
对我来说,都是精品,
唉,看了前辈们的图,和他们的相比,我的图拿不出手了。
大胆发出来  让大家指不足