123~~ 发表于 2010-4-13 11:19:41

一张CDR的【清明上河图】分享了 要回帖哦~~

做过路过 您 千万别错过啦~~~~
                  瞧一瞧看一看咧~~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……,这张清明上河图是我花1世纪币在论坛上买来的,我希望没有钱的朋友也可以下载到好的源文件,所以我 就共享 啦~~
            希望大家能支持我,希望论坛可以越来越好~~
                      大家回帖才可以看到哦~~~

先发个贴图 给大家看看

/123_1159: 传不上来图片??、

**** Hidden Message *****

世纪迷· 发表于 2010-4-14 14:06:35

哇~~多谢楼主大人的分享~~嘻嘻 是好东西    我收藏咯

123~~ 发表于 2010-4-13 11:20:59

(*^__^*) 嘻嘻……,
       沙发沙发沙发
             这个沙发我自己座哈~~~

9675375 发表于 2010-4-13 11:57:58

下载,我也能下吗

gojito 发表于 2010-4-13 12:30:05

谢谢分享

123~~ 发表于 2010-4-13 12:53:02

/123_142:(*^__^*) 嘻嘻……,可以下吧下载不了的话就告诉我一声

123~~ 发表于 2010-4-13 14:59:30

噢买噶
我的天啊 ~~~
   我发错版块了   5555555~~~~~·

:'(:'(:'(

雕艺人生 发表于 2010-4-13 15:58:59

楼主请截图

123~~ 发表于 2010-4-13 16:14:05

回复 7# 雕艺人生

谢谢你帮我移过来哦~~~·
             额 我截图了 可是传不上来呀!!!555

502052981 发表于 2010-4-13 16:36:37

看一下什么好东西

123~~ 发表于 2010-4-14 08:24:14

(*^__^*) 嘻嘻……,这回传上来了

罗嗦的人 发表于 2010-4-14 11:08:10

额就是没有钱的人呢谢谢了

123~~ 发表于 2010-4-14 11:09:10

回复 11# 罗嗦的人

嘻嘻 不客气看看效果怎么样吧:loveliness:

huangbinlian 发表于 2010-4-14 13:10:52

哩哩啦啦哩哩啦啦理论

世纪迷· 发表于 2010-4-14 14:04:52

顶出来看看是什么好东西!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一张CDR的【清明上河图】分享了 要回帖哦~~

jdpaint培训