何杨平 发表于 2007-5-23 19:57:45

模具行业的朋友们走过路过,千万不可错过.......

这次发的模具设计考题是专为模具设计的中级与初级的会员发的,自己如果觉得是高级的没必要看了 ,很多做设计的人员没怎么下车间做过,或者时间不怎么长。导致出的开模图总是有问题 。老是被BOSS给狠K一顿。   
还有就是很大部分还在学校的学生知道软件是怎么用的了。模具的结构也可以说的几个出来。可不知道自己的设计思路是不是正确的,不知道在模具制造的时候会有什么问题,也不知道产品在生产的时候有什么意外。因为没有比较,只好到网上瞎找,到各个论坛去做会员,到毕业了还不敢拍胸部说句狠话,另外的是刚走上工作岗位不久的新人,也会在一开始遇到很多问题,出图的时候战战兢兢,心中没底,只想叫个做模具的师傅坐在身边教你画
以上的情况我真的见的太多了。所以也一直在找一个好的方法来解决问题,不久前终于让我找到了。为了这个贴能帮到真的需要帮助的人,路过的 潜水的就不 用看了**** Hidden Message *****

木青雨 发表于 2014-8-1 08:25:53

看看!应该是好东西吧,是个字,够了!

zzhao990224 发表于 2017-7-18 18:38:09

谢谢,先看看是说的是哪 行的!

唯我独斟 发表于 2015-1-26 13:05:58

路过,支持世纪模具浮雕论坛

何杨平 发表于 2007-5-23 20:06:31

模具资料
**** Hidden Message *****

hpc 发表于 2007-5-23 21:37:04

很有见解

hpc 发表于 2007-5-23 21:37:28

很有见解

liuyue 发表于 2007-5-24 00:36:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

虎伦 发表于 2007-5-24 19:43:33

顶!!!

ljb_zcc 发表于 2007-5-24 20:48:23

看看了

wangjianjian 发表于 2007-5-24 21:02:10

顶顶

858747 发表于 2007-5-24 21:50:32

ding

ding..........................

txin66 发表于 2007-5-24 22:21:21

我顶一下

yiufat 发表于 2007-5-26 11:44:39

看看是什么东西先了啊!

terry007 发表于 2007-5-26 16:43:28

ddd

qyd2004 发表于 2007-5-26 21:12:00

我顶一下

我顶一下我顶一下我顶一下

潘耀程 发表于 2007-5-26 22:33:33

原帖由 hyping 于 2007-5-23 19:57 发表 http://bbs.21mould.net/images/common/back.gif
这次发的模具设计考题是专为模具设计的中级与初级的会员发的,自己如果觉得是高级的没必要看了 ,很多做设计的人员没怎么下车间做过,或者时间不怎么长。导致出的开模图总是有问题 。老是被BOSS给狠K一顿。   
还有就是 ...
:victory:

dgwei 发表于 2007-5-28 08:17:12

很好

有帮助
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 模具行业的朋友们走过路过,千万不可错过.......

jdpaint培训