本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[教程] 直纹(祥云弧面)的使用及实例教程 已录制视频

世纪券

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虚拟浮雕工具  直纹(祥云弧面)的使用及实例教程% E1 |  R2 v7 I* B( u

: s0 R, Z! e' B$ i9 F1 很多人都在问一些建筑模型及一些规则的几个曲面其
+ u/ k. v% F6 Z& F# p5 A在浮雕里面如何做。
1 Z, d' c2 i3 a7 Z# M- o0 r; y
! F9 K& s: y, p+ y- h( C2 E2 现应论友的 要求给录制了个简单的视频 天书的做法
; {7 P) P) Q0 W. Y% j3 X6 u6 ~简单的使用了 虚拟浮雕里面 直纹(祥云弧面)功能
4 K2 P  y, o8 L! s' ?; w6 F 看了视频有不懂得朋友可以在这跟帖
' H4 {$ P/ `/ S( l
0 n, s0 A7 r5 X$ T4 K 我会一地时间给予解答。{:1_345:}
: ?( O1 w# P* O/ V2 d2 |* ~! H$ z* g& Z6 T. A' b
+ x) ~! G9 o: @3 W. X
已录制视频回复才可以下载 哦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
                                  好
世纪券
             谢谢                  t9 C; R/ @) d6 g; K! j0 G
看看 ······························
世纪券
沙发啊,回复支持。
沙发啊,回复支持
世纪券
严重看不懂 下都下载不了
哈,我是沙发喔。。。第一次,
- U1 O; E: L* e5 g8 O' O% y9 h: x9 {( r高兴。。。
世纪券
我刚学到哦祥云呢,下来看看
顶你看看
世纪券
山哥··真是谢谢你了
我看完视频了··完全的能明白
世纪券
这个我昨天下载的时候,还要500流量,,然后网速奇慢,明明看到是没有人回复的,,结果今天一看,我竟然排到5楼了,,晕喔。。。什么情况

评分

戴振山 + 10 论坛需要您的支持,记得常来! ...

呵呵,这么好的东西。顶出来看看哦
世纪券
不懂下来学
下来看看
{:1_346:}学学
学习学习