赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文泰的下载地址!!(文泰刻绘)

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近来老是有人问我要文泰,今天刚好空一点,就在网上找了一个,,( H3 }( r+ T+ b- i" _& u
' \' Y5 M2 d6 |# }6 Q4 h( _
5 Q7 R- R' s6 ^3 c% g
经过测试是文泰刻绘6 x% X$ C* ~- c# ^4 \# N8 I

6 [; A, c9 k+ b: F* D* p
, ?& Z; O+ W! Z& V; \. C  P8 C8 P# T' D7 @, f

" V# x5 o7 W$ m. @2 E6 {这是地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& f/ X& X4 O( w+ m. e* U  E
是好用讯雷下,速度快,还可以续传。。有400多M呢!
% A8 \" r/ O" D5 r# p# Q( D  n
* v) t7 h' p0 m+ B- E) d1 D0 Z[ 本帖最后由 郁闷的大头 于 2007-8-24 12:17 编辑 ]
啊我又要没权限,不过还是顶个赞
感谢分享 楼主辛苦了$
感谢分享 楼主辛苦了5 b8 T# Q! K; h& a5 \5 Y$ [7 N
汗。。只看没人顶啊。。。。。。7 r* [7 \$ y0 m, F6 Q# a  M

9 k/ n$ D) {6 ~: z
$ U. ^0 L6 }* r* C+ |
/ O! c2 e! E2 I- C( }' u% m:L 看来得设个权限了。。。
下...下...下..快下..

回复 #1 郁闷的大头 的帖子

是破解版的吗???别再搞到90次限次的哦...

3 r& q: i; b1 o8 j/ s3 w
5 C& H" c: E5 m9 e( }9 y6 S
$ A) u3 e( ~+ I, |( j0 ?' V8 x! a: |- o
不知,,文件太大,,我只测试可以下载,,9 I7 r# Z: W0 u( |

) J) L/ K  f; m( Z: s没测试是不是破解版!

回复 #5 郁闷的大头 的帖子

:L ...........................
那就看看!我怎么也找不到!有千年图苦吗?:handshake
asdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf
老大还包个米,:handshake

是V8的还是2002的

2002的我有正版的,现在想要V8的写条幅软件
是破解版的吗???:(
我不搞刻绘居然有全系列破解- B9 w2 x6 B9 p& M- Q7 {+ Q) ^# N
; x5 H/ k# V: I: C0 F

t$ p0 g: u( L; N2 ]5 Q/ `
5 d2 e9 P7 `, O2 o& @- m7 t1 H) Y$ ]) u0 X' D
浪费
啊啊啊啊 ........................
好呀!!!!
# K3 p" W! f5 L, T& i顶起来
路过,支持一下/123_103: