赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文泰的下载地址!!(文泰刻绘)

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近来老是有人问我要文泰,今天刚好空一点,就在网上找了一个,,
+ d, q/ \% R7 Y8 C% f# X8 j  i
, {% }$ m+ \% J, t
) j: A& n" R. z7 b经过测试是文泰刻绘! {& i. h  g  S7 E3 S8 ^

9 i. \; N, m2 V$ W. G- C/ L% M; q; Y! t' Y' ~7 n" e
0 L6 b; j$ D- d
% X5 F! G* Y8 Q
这是地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; G  R  q8 D& \4 Y! |8 M' Z" ^
是好用讯雷下,速度快,还可以续传。。有400多M呢!- q! I8 S8 ^# S& |! h0 }
8 W6 a! p" N3 J# \( t
啊我又要没权限,不过还是顶个赞
感谢分享 楼主辛苦了$
感谢分享 楼主辛苦了3 n! H; U7 S% b# k
汗。。只看没人顶啊。。。。。。& M4 x, A& e5 [& x) f0 ~" U
8 T! q, T9 E9 r

7 _& ]. Q8 S- k1 v" l" u7 v0 c
2 z  j" N( ?; f9 X. D, |' P:L 看来得设个权限了。。。
下...下...下..快下..

回复 #1 郁闷的大头 的帖子

是破解版的吗???别再搞到90次限次的哦...

/ j) H' P/ M$ _% R# a* u) J: H/ m4 B
3 N, q) {  O0 g7 i( h, K( ~
, p2 {9 P& S3 R2 O. [. g! L7 ]; U% \7 y. T4 S" s
不知,,文件太大,,我只测试可以下载,,
: H6 o6 v  ?# v* H' E% R( j( Q/ A4 {' l: M/ S; H: n
没测试是不是破解版!

回复 #5 郁闷的大头 的帖子

:L ...........................
那就看看!我怎么也找不到!有千年图苦吗?:handshake
asdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf
老大还包个米,:handshake

是V8的还是2002的

2002的我有正版的,现在想要V8的写条幅软件
是破解版的吗???:(
我不搞刻绘居然有全系列破解
1 \, w; H; q: f, Q4 d! i  n" `- J# t! k) p

! l1 X0 [! o* i, W& S' T; l/ b6 N6 V* j5 V1 D

& t- w  W- _4 c浪费
啊啊啊啊 ........................
好呀!!!!+ b* `8 d3 ]) E1 x- F
顶起来
路过,支持一下/123_103: