赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一下TypeEdit 4.6和5.3的简装版.

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
" x$ }" y3 X+ d4 G0 e4 |
: f+ Y* {" u- G; c4 K安装说明:双击安装后,稍候。。如果InstallShield Wizard安装后出现未响应时,6 G7 T) A/ S" R7 }3 a3 Q
打开任务管理器,把InstallShield Wizard 这个任务结束它就OK了。提示(远程过程调用失败),不管它了,回到桌面已经可以看见T3 2003了,运行它吧。0 q6 {" h. ]+ u, p  h* t
默认安装在C盘,安装后,你可以手动移动到其他盘。
$ V% N. M) b0 M9 x7 Y: V版本说明:1.删除了自带字体图库、帮助文件、语言文件、模板等,如果要图库和字体的可以下载我之前放出的T3 4.2精简版或完整版,那个版本我没有删除图库和字体。' p5 T+ d9 F( B7 y! x6 T
            2. 加入中文语言2 W. E1 R8 b, A0 m% M. M
           3.没有任何使用限制。. t9 s4 J- k/ |% ?: F% l) [; h
我自己测试了N次,放到公司电脑也测试通过了。$ }0 l  n' K: V- Y( ~3 d

0 Q* S- Y8 c! N注意:1.其中4.6版的有一个文件在我的电脑上NOD32报毒,# }/ W% j8 L  H1 F" z+ [% E) K* b& W" n; \
       2. 5.3版的已经去除的限制,可以在XP上运行.但偏置有错.\
( J+ U" v% [4 b! i7 M7 V) v) j1 |% Y4 I1 T: v5 ]9 I
自带的字体删除了.JPG 自带的图案库删除了.JPG : Z3 Y- S5 U6 S8 _4 |

: v# p- k) r) w0 `+ R) j4 R; i& e9 c# k1 D5 R: L, Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

王海华 + 10 + 50 + 2 不错

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
7 I0 X+ }$ g$ u. T
我是用TPPE3  的  .跪求一个5.3版本的.有的话发给我.QQ   185427218  谢谢
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
最大的问题不知道解决没有,刀路IE报错,53版是不是还是通过改注册表来无限使用呢。把编刀具数据库语文件放入则更好。
回复 2# 王海华
& V  l; g' K- F+ }8 i. u7 @# k; `3 y, _. c

% u) G3 K# ~8 O8 \    发觉把IE安装等级降低和禁用网络就不怎么报了.我也不常用高版本的.安装5.3完成后,就已经可以无限使用了,不存在什么使用次数问题.也不存在系统兼容问题,我的2003和2000,XP,甚至是win7都试用可以使用5.3.
不知道好用不!!!!!!!!!111
不知道t3做刀路和IE有何联系,是否是存在要正版验证的后台程序?很多软件都是这样保护正版啊,试用版放出以利推广,专业版限制功能或强制频繁验证。不知能否用修改hOST地址屏蔽验证?PS4就是这样crack啊,谢谢分享,期待高人crack,穷菜鸟只等坐享其成了呵呵
好不好用哦
5楼的,我支持你,
2004年以前好像还没有哪 个软件要动用HOST来禁网的
去看看可用先不
支持下,支持下支持下,支持下
win7旗舰版,不能运行5.3版本,请楼主测试,呵呵,46版没问题,我的中文安装包用的时间长了,不知道为什么,刀具设定从来不报错了。用你的就报错,调用我的中文包就不报错了。
感谢楼主分享。
安装老出问题,学习一下