赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stmickey

。jpg的图片,怎么转换到文泰软件里雕刻

好贴,这样以后可以照猫画虎了
要学的东西太多了。
我是新手,打工攥钱不容易啊,还没有下载完

老大

好郁闷,你让我一次性下载完了多好啊/123_131: /123_131:
/123_140: /123_140: /123_140:
/123_135: /123_135:
牛人真不少!问下各位前辈老大;我刚刚开始迷恋这个雕刻,以前没什么基础,文化又不高,在咋们坛子里泡了时间也不少了,精雕,ArtCAM都试着学了,也下载了写教程,但是刚开始觉得是入门了,特别简单的也能做,一做稍微复杂的就觉得无处下手,哪位老大告下我,是不是文泰雕刻比精雕那些好掌握啊???我的目标是要学会人像雕刻,文泰能不能做到呢?   
; U! A6 [" _, D: t. n' e1 m9 Q/ {% K; F+ @0 s

/ q% O: y% M; e# R5 u& F. S8 p  u2 T
求求哪位前辈老大,指教下新手啊!!!!!!!/123_1141:
忘了上联系方式:QQ519616529
6 m) z( \* I' U& H+ i/ c+ H' H
0 c1 D0 h3 [9 B8 ?2 k+ _邮箱:yhys1968@163.com
东西不错。怎么下载啊。
怎么办呢?~~~~
/123_125:
学习
怎么就不能下载呢
大家好,怎么提高阅读权限?
谢谢,学习了/123_139: /123_139: