赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stmickey

。jpg的图片,怎么转换到文泰软件里雕刻

果然是超水平,受益非浅呀
/123_122: /123_122: /123_122:
/123_122: /123_122: /123_122: /123_122:

回复 3楼的 李晋洋 的帖子

fdsdfsdfsadfsadfs

有用

这个方法不错
感谢~~学习了
我怎么第三下不下来
刚有问题马上就有高手给解决了。真是不错。
谢谢学习中。
  t( _9 j1 ~7 ?: |# O, d) Q

4 l' Y+ E# {2 D/ i4 H% k$ X+ F. }" W$ h) \" A0 H

* B& L8 q) P4 e/ `' C1 |
4 f# x% L9 e- f3 f6 c支持一下,记得文泰里面也有个什么功能,“图象转换”这个功能其实也很不错,可以处理搂主类似的问题。
0 _% s+ M  ]! C8 E% z转好之后,稍微改改还是可以用的。
LZ,果然是好人,这个世道好人真的不多了3 \, W3 e+ z' @7 @
严重的顶一下
/123_144:
* N; N+ F* A" d7 P( T7 Y# F真不错
- o) x# X1 e3 j! O. x4 D( q/ O领教了
扣,多复杂,,要花好长时间,有没有简便方法
国家电网的我有CDR文件要不要我传给你啊?我觉得有文泰勾图不好用,我一般用CORELDRWA
牛人多啊