本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

。jpg的图片,怎么转换到文泰软件里雕刻

顶你,不让我看~!!!
jpg文件改成TIFF文件.导入到文泰里再图像转换一下,就变成矢量的了
我也是做雕刻的,你把JPG图转成BMP-文泰读入BMP-文件转换成了-文泰的格式了,
, V, _0 J7 T' z- Z: V5 @! }7 ]  e PS-转成位图-在转成BMP就OK了
我也是做雕刻的,在PS里先转换成BMP位图,用钢笔钩一下先填成单色为好,以大红色为好,只要钩图案,文字不用理它,可以在文泰里面直接打字旋转一下排到位就行了,钩好后在文泰里面转换一下,稍微调整一下就成了
楼主的问题很好啊  我也学学
用coreldraw是不是导出cmx格式,在文泰里直接就可以读出来了呢
你打开文泰用读入就能看到文泰支持的格式了,不用问别人!
这么多好方法啊,不过文泰的图象转换不好用。变形太多了
用coreldraw制作成PLT导入文泰就行了
我来看看 有事的话找我的QQ聊  你然后给我链接,我会的一定全力帮助!/:A001?
hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihih/:A033?
嗨!在文泰里直接可以扣图的吗!干嘛还要用coreldraw扣出失量呀。!!!!!!!
在文泰里直接扣图。晚上我回家做视频教材发上来!!!!!!!!!!!!用别的软件好麻烦的
我想楼主想做的只是平面雕刻 需要用coreldraw扣出失量 导入文泰才行 . M( F+ @  K" L/ P4 f+ ~0 o
# i7 L6 U& v# e
这个很好做的 用coreldraw 8 K6 v: a5 v, B! Q! b( v! k. Y
4 Z# I+ P) i  `
楼主要学雕刻 coreldraw也要学学了
好人啊
( U3 B2 U8 \$ o' v6 q) v顶你 啊