本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

。jpg的图片,怎么转换到文泰软件里雕刻

电脑雕花培训
:L :L :L
$ `2 G& K  M: }2 ]我刚刚雕了个一模一样的......................

" `5 y# C' `( M& S$ v那个哥们,能不能把那个plt文件传上来啊,谢谢谢谢了
电脑雕花培训
你说谁呢啊?:victory:
:) 我做了!共11个!~:victory: :handshake
2 G* q  F' ^5 O8 }! Q" j# T; E) o

文泰描图.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 633

文泰描图.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 525

文泰描图.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 469

电脑雕花培训
谢谢了,辛苦了。传了吗?
下来!~~:victory: :handshake

文泰描图.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 373

文泰描图.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 326

文泰描图.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 356

电脑雕花培训
还有!~~~~:victory: :handshake

文泰描图.part07.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 165

文泰描图.part08.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 162

文泰描图.part09.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 176

:victory: :handshake 最后两个!~:handshake :)

文泰描图.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 265

文泰描图.part11.rar

739.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 126

评分

韩彦波 + 3 + 10 加分鼓励
郁闷的大头 + 1 加点辛苦分。。

电脑雕花培训
传上原文件!~~~:victory: :handshake

0.rar

226.96 KB, 下载次数: 127

太谢谢了!!!受益匪浅
电脑雕花培训
哈哈!这个电力标志,标识我有适量图,是标准的设计定稿
fadfadf  adfafsgadfhafdgha
电脑雕花培训
原帖由 yfkf 于 2007-8-22 22:14 发表 ) g* _. g. y* d. U4 ]+ f
哈哈!这个电力标志,标识我有适量图,是标准的设计定稿
. u7 n0 {; g% M1 G' T  ?

3 z4 q* C" C( |: Y1 h那传上来我们看看啊!:victory:
cordraw俺不咋会,所以用 ps
电脑雕花培训
牛人太多了,有谁帮帮我呢?我是做木门的,刚上了台雕刻机,但不会用啊????郁闷???/:A035?