本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

。jpg的图片,怎么转换到文泰软件里雕刻

世纪券

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。jpg的图片,怎么转换到文泰软件里雕刻! p+ K+ [3 H5 z& y! s
我想把下面这个.jpg的图片的标志雕刻出来,但是怎么转换都不成,请高手指教。我有ps、colldraw、文泰2002
7 B: s7 v/ w5 w+ D9 i" Z6 M
( M! }. a' H# n* T1 w1 w/ {[ 本帖最后由 郁闷的大头 于 2007-9-3 11:03 编辑 ]

回复 #12 难忘的人 的帖子

好啊,谢谢了. b: a& ^& f4 n& u, y7 J: F" ~
俺比较笨
世纪券
还得好好学习学习才行。
怎么看不到视频啊
世纪券
我用文泰做了个!你看行吗?:victory: :handshake

录像3.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 5107

录像3.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 4067

评分

郁闷的大头 + 2 辛苦!!

还有一个!~:victory:

录像3.part03.rar

51.28 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 627

世纪券
截个图你看看!~~:victory:
像图片之类的,因为不是矢量,所以是无法直接到文泰里编辑刀路的7 z$ V8 k: T$ E8 ]; o
除非是影像雕刻,8 {( a2 q# b2 A" f& N/ q
$ R+ B9 G% `0 ~- k9 _( f% D4 s5 H) X
一般是用别的软件(如coreldraw  photoshop等等)扣成矢量,再导入到文泰里面
; |7 V$ G$ v# Z, R8 C/ ^0 q既然楼上同志做了视频教程,我就不再做了,
世纪券
我发现我做的有点不对!:L 但只要知道方法就可以了!:handshake
如果要刻出弧面效果的话,在文泰导入图片做影像雕刻,如果想效果好的话,建议还是使用ARTCAM/JD/T3做浮雕了undefined
世纪券
同意:victory: .........
我想楼主想做的只是平面雕刻 需要用coreldraw扣出失量 导入文泰才行 8 R; Q2 e. Z' e5 v7 d* W
! _! n  @2 z. ?: t" G
这个很好做的 用coreldraw            
6 c5 W: q4 \' V/ w  [2 }. ^; w* u4 W8 r7 H$ j8 n* a' c( c; y
楼主要学雕刻 coreldraw也要学学了:handshake
世纪券
呀,太感谢大家了。尤其感谢难忘的人,还做了录像,谢谢了!我试一试,有不懂的,还得麻烦大家哈。
$ G* ]6 i: a+ g) C我是想做平面的,不好意思,没有说清楚。
% i, ^& A3 m- R" B9 B2 y3 [9 w& }* _5 r6 i

回复 #2 难忘的人 的帖子

难忘的人,那个教程我看了,那个标志里面的没有做啊?你就光做个圈,那里面的是用路径做吗?
( t8 I1 Z6 b7 }9 x: ^4 x还有,就是有没有可以用软件什么的把那个原图转换成能在文泰软件直接雕刻的格式。谢谢- ~# y  _  |: x0 l7 v0 |: A! _2 e+ Z

8 o8 q+ D" d: s1 e( D[ 本帖最后由 stmickey 于 2007-8-17 19:07 编辑 ]
世纪券
:handshake 有啊。文泰本身就可以的啊 !~:victory: 用节点编辑不过比较慢一些!CD也可以的!~:victory: 就是我们所说的抠图!完了存为文泰可用的格式就可以了!如果需要我在给你做个视频!:victory:
为什么非得回贴,新手知识不多发贴困难,怎样才能提高积分呢?

回复 #3 难忘的人 的帖子

每次都要回贴,是否太抠门了?