本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

世纪券
你们选用的是什么玻璃啊,有具体型号和种类么,普通玻璃基本上去就废啊....
回复 46# 绿叶 5 n% a; {6 _' y
: n  J( m; M# N  @+ I
4 J9 a& S4 z# W4 Y* p6 Z
    我们这个玻璃用的是厚玻璃 我们这个也雕刻的不是很理想 雕完挺好  可是一拿起来就碎了,所以 下次想试试6毫米的玻璃  现在我们这的玻璃用完了 没有接着试  不过一引进新玻璃我们一定会再试的
世纪券
你用的是文泰V8综艺版的雕刻软件吗,那图有办法传份给我吗,我这里有刻绘的,不能做路径!!!!!联系我QQ964160150
谢谢楼主,辛苦了
世纪券
这个图得发给我
回复 50# 335816944
3 r3 i4 y1 I$ X# ?
- i! i; M6 Q& v& t$ }- Z4 L- x0 u! Z0 u- u9 ~% e- b; `
    http://bbs.21mould.net/viewthread.php?from=notice&tid=79626
* M% ^  O8 E2 k( K2 N/ V8 a; }: M5 ?( T
在这里 你想要就自己下吧 我给你传太费劲了  我现在整传灰度图
世纪券
怎么雕的??
用什么样的刀具才能在玻璃上雕花?
世纪券
回复 53# ksksksks ' S) a5 W! b8 O0 m0 G% ?

1 c/ K! L2 c% m) I" `
+ x: P; ^9 I+ X( }; Z7 q) a    我们用 的是比较锋利的合金钢刀~~
" Z, P! [/ j1 e! u1 \ * A1 o/ [; ~6 D" y3 `
            我也是初步试验 以后还要继续实验的
看看. c- W% ?9 n; p# R* W4 I( Q0 X/ \
世纪券
一睹为快
玻璃也行?
世纪券
学习一下。
牛人、牛图!!!
世纪券
不过工程量很大  有价值