赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123~~

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

学习 学习
定出来看看
新手 路过 顶出来看看是什么好图
很漂亮0 P8 i. n  s/ j: n. y5 t4 W- p
前辈真厉害
很漂亮
' f8 r: i6 q5 f6 d9 L# R- T' w3 o确实很用功力
支持下·
回复 1# 123~~
7 y; e. e! x! ]0 F! N: b" G8 S
  V" a7 \' u7 l4 |' T) b6 E8 E
& N1 X$ s  [0 ~4 s0 ]5 o# ^; l    图太小看不清啊,但感觉不错
回复 37# zkfn ; K$ Y/ c7 m9 ^: T

# \. T3 E- m. L2 s! x
* _2 o- V2 H2 i5 D" ]/ C    (*^__^*) 嘻嘻……,谢谢~~# L, [! o2 ^) }3 e7 J- U' X; G
         我手机像素太低了!!
用雕刻机分几次下刀,易碎呀
回复 39# hzyay3804
/ B# C& q8 j8 A' d+ N) @  r3 s) o8 H; G) g+ L$ k

; d5 p$ |# [6 `7 Q: K) I    我们没有分几次下刀 我们就是一次下刀,, U9 R- [5 X  q3 X7 U
          是很易碎,所以只能选择很厚很硬 的玻璃 了      而且速度得慢 不然毛刺很多/123_142: /123_142: /123_142:
看一下 什么好东西
学习学习
真想看看玻璃雕出来的效果
赞啊~!
赞啊~!