本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

电脑雕花培训
学习 学习
定出来看看
电脑雕花培训
新手 路过 顶出来看看是什么好图
很漂亮1 `% _) s( T1 }( h* [3 K  [3 W) `# q
前辈真厉害
电脑雕花培训
很漂亮, m% U2 E: B/ h! E- B3 h4 ?
确实很用功力
支持下·
电脑雕花培训
回复 1# 123~~
+ G/ B: i$ r4 Y9 t4 h8 M3 ?
. ]6 K- j5 B  c/ N. }+ Q
  f6 s' x0 Y. B( G    图太小看不清啊,但感觉不错
回复 37# zkfn ( Q* n6 I: b* S$ f. W, B
% K4 k9 E5 ?0 p6 J

' r8 P. {) P- I0 R2 t/ M$ S    (*^__^*) 嘻嘻……,谢谢~~
" E# v5 n4 u2 x& g) @; H% F         我手机像素太低了!!
电脑雕花培训
用雕刻机分几次下刀,易碎呀
回复 39# hzyay3804 . R0 U5 R. y2 t4 y$ p" @; E. Z* h- Z
0 j& B7 q/ S! q

1 H; h% I' U8 |    我们没有分几次下刀 我们就是一次下刀,
% P& m& |4 o6 \* K6 u          是很易碎,所以只能选择很厚很硬 的玻璃 了      而且速度得慢 不然毛刺很多/123_142: /123_142: /123_142:
电脑雕花培训
看一下 什么好东西
学习学习
电脑雕花培训
真想看看玻璃雕出来的效果
赞啊~!
电脑雕花培训
赞啊~!