本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

电脑雕花培训
& ~' H# T) n% j3 ?# X  m& c9 B  p

( l# x( ]/ o5 I( _. m& L7 Y; }& i( }
    (*^__^*) 嘻嘻……,不好意思呀  我们这里没有数码相机,用手机拍的,效果不是很好,请大家见谅哈~~
路过学习下子,见识了!
电脑雕花培训
看看。。玻璃很难雕的。。容易崩掉
回复 18# xiaowei861012 ) {5 d% a% e$ f2 e' [8 Z  Q4 U

* {9 n' w* o  ]* W* V2 q. F8 M  _) q7 x& [) k! G( |4 W7 X4 \/ g1 a
    恩恩 对呀对呀  我们的就总是蹦边,  有时刻的挺好 可是一拿起来就碎了,他太脆了 容易碎掉~~
电脑雕花培训
回复看看
图太小了 看不情啊
电脑雕花培训
图太小了 看不情啊) A- S4 h; g/ V- P8 q* t4 s6 P
iamable 发表于 2010-4-16 11:45

6 Q3 ~+ \. r; b2 N3 Q5 a4 x" w9 L" T& W# M6 P; s5 E, c" `% P3 l0 D

7 R1 R5 {2 W/ ]8 H    没办法啊,我的是用手机照的 我这没有数码相机,照不了大图~
, b2 L8 n. s9 j5 |- g4 |: [2 I               各位将就将就吧!!
谢谢分享
6 n) x9 J. ^6 W; l* \学习一下
电脑雕花培训
回复 9# 123~~
- j. l: w, K' p' t, p: \# J4 Q( e2 O9 s: g6 {% y( ]/ m

& G! u) n7 c' S7 I  I( s4 R( [2 G2 r; D) Z    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗
& b/ G, B/ ]! p7 _% A下刀深度是多少呢9 J) i: L. V$ @2 J5 P3 t
进给速度和主轴速度能给多少呢?& l/ z5 A, K& d
还有用的是什么刀具?1 \* J6 R6 I3 g, p% v; |6 `  {
非常感谢!
哇  好漂亮啊{:1_390:}
电脑雕花培训
回复  123~~
# b- a) c) _& |$ ?
7 w5 Z! ?4 V# v$ `9 l* O
( j/ E0 @) G% }  B  k    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗( e  y! M( r, ~( K- j- U8 c
下刀深度是多少呢
6 t) O: z* X2 E0 e! d; M# `2 [进给速度和主轴速度能给多少呢?1 y/ Z6 V( ~% \- d) Y" I
还 ...9 L0 n: G$ t3 j( L9 b9 b
chjian2008 发表于 2010-4-16 20:49

$ n) W* t- G. V( V/ {4 a' Q0 H6 a1 V; p/ V0 _  v/ ~

* n+ ^/ W9 a/ B# @  r& Q    {:1_353:} 我也想问这个问题   可告之否?
回复 26# 稀饭
/ l9 Y; x- N' A6 j
% T" r( D& U( l# _0 `' N  恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定
! s" c! j; b# y( e+ f/ A& x                            下刀深度是0.2~0.3左右,
* B$ o5 h- T9 @5 r+ o" V0 U3 k& Z- {8 m                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,* ]. W& T, T( M7 a3 M
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利. z2 z: w3 g: y5 _
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
电脑雕花培训
回复 24# chjian2008 " M+ P3 u5 h( M( u$ t3 r& W
) U: K, u3 q! t  j8 k2 w
+ w& _: ^$ ?# A  r  Z- X( n
     恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定1 K' Q) a- d% G
                            下刀深度是0.2~0.3左右,
5 B) l; q$ P' ~% d% d1 ^: J                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,1 X/ z7 w/ B6 x" m( C- B+ J
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利* z% J3 @  L) {- f/ z0 k
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
2 o: R9 J8 ^9 U" \* n# C" I9 |& `; m: q
回复 28# 123~~ 2 F1 o4 H3 A. R+ I1 W* k* s
4 m/ c9 u# M1 |. X( ^9 O' l
嗯嗯  知道了   看来还得多学习啊   我没有接触过这行  , ]  l. m9 h- r, |! ~; m& ^# v
1 v9 C! U; s; t" K
另外   你灌水很明显啊    {:1_358:}
电脑雕花培训
看一看