本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

电脑雕花培训

9 D! x% y( c6 v. i" {5 ^: g9 t
% G1 ?( E+ l5 K: G" K+ W9 g
- b; ]# ?+ ^$ l    (*^__^*) 嘻嘻……,不好意思呀  我们这里没有数码相机,用手机拍的,效果不是很好,请大家见谅哈~~
路过学习下子,见识了!
电脑雕花培训
看看。。玻璃很难雕的。。容易崩掉
回复 18# xiaowei861012 7 Y9 {1 S1 d7 @, o% z

& I" A; `! G$ {8 Y- S! Q" ]+ b* o5 z1 f3 x6 O# m+ O
    恩恩 对呀对呀  我们的就总是蹦边,  有时刻的挺好 可是一拿起来就碎了,他太脆了 容易碎掉~~
电脑雕花培训
回复看看
图太小了 看不情啊
电脑雕花培训
图太小了 看不情啊' H9 r9 W7 z" }8 O  W
iamable 发表于 2010-4-16 11:45

1 b1 B3 \: ~- h/ f/ h$ v3 e) U1 n9 _/ w
, q. a" ?1 s) r% W# |8 x* I% `) {2 |9 b: m
    没办法啊,我的是用手机照的 我这没有数码相机,照不了大图~5 I8 j) Y9 T! T: l# p
               各位将就将就吧!!
谢谢分享. N3 b% R0 [( O+ A* [& r
学习一下
电脑雕花培训
回复 9# 123~~
, W0 ~/ v* S( X: \
0 }6 _6 }$ @7 `. ?. k; S9 E+ s0 H0 x/ B
    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗! B# r2 I+ ]: j: q! p; |% n
下刀深度是多少呢- k( m  F8 k! o# V8 i& q/ D5 R
进给速度和主轴速度能给多少呢?
. g6 S2 W/ a  F' w1 m5 z* R还有用的是什么刀具?
) b4 \/ q/ N) o& p" P" p* ?8 X  H非常感谢!
哇  好漂亮啊{:1_390:}
电脑雕花培训
回复  123~~ # Q3 Z: y1 o. o) f9 s: L
. R7 _- M- n# `* X1 b8 w6 _& l
9 X$ @# z/ ]8 [2 B3 {
    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗  U+ d- V' x9 T+ O+ k) Z, @8 {
下刀深度是多少呢
: e; a$ y. e- J& s& q进给速度和主轴速度能给多少呢?
4 s+ s3 b' a- U) u! G9 t还 ...5 _% m: D  U$ l) k3 m" U& c7 T
chjian2008 发表于 2010-4-16 20:49

. J6 v$ M) K2 w4 P1 H  F8 @0 X8 |( J1 z1 h
, W4 |7 i" O% T' s9 G& n& g9 @
    {:1_353:} 我也想问这个问题   可告之否?
回复 26# 稀饭
2 Z, i5 [, N% N) S
2 Z" k2 I1 e- `" u* M4 j, ?  恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定
6 p& J1 x% W% @: f7 \                            下刀深度是0.2~0.3左右,$ H0 c  O9 G5 ]
                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,7 z. y1 R% v2 _- N- z* S
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利; j' T& i: ]% n8 V/ G' P0 G# m
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
电脑雕花培训
回复 24# chjian2008 ) x( s9 h8 c$ ~7 v+ X' f$ `5 `

! l1 h4 W& N8 y) }5 }, H% F4 @# g2 q. |. w* X2 |
     恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定6 a& E6 U) h, |$ H% n
                            下刀深度是0.2~0.3左右,
; z+ \; C8 l4 H2 U. R                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,
/ B$ z3 k% e4 n                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利* _2 Z) V7 R6 d. A8 g7 ]6 O
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~

) D. J/ T6 h! }: n( C" ?回复 28# 123~~
. q0 v& e; v6 t* |# O9 m" e- O$ T) Y& r, s0 J/ s4 u2 O8 V8 _
嗯嗯  知道了   看来还得多学习啊   我没有接触过这行  
4 B. J8 g. n, l7 {7 q" |% {& w$ @% W! S3 M! V% G
另外   你灌水很明显啊    {:1_358:}
电脑雕花培训
看一看