本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

电脑雕花培训
, V- d2 `) L  l  E" b

* k( x0 S) G0 T- ^! B
- T0 Z7 }" w+ J: \% W    (*^__^*) 嘻嘻……,不好意思呀  我们这里没有数码相机,用手机拍的,效果不是很好,请大家见谅哈~~
路过学习下子,见识了!
电脑雕花培训
看看。。玻璃很难雕的。。容易崩掉
回复 18# xiaowei861012
$ H. L( Q* t# V. a/ E/ o" {" r% i& l

; u" a! {  ^. V3 n+ c" K    恩恩 对呀对呀  我们的就总是蹦边,  有时刻的挺好 可是一拿起来就碎了,他太脆了 容易碎掉~~
电脑雕花培训
回复看看
图太小了 看不情啊
电脑雕花培训
图太小了 看不情啊
1 h4 r  K3 e+ P% {iamable 发表于 2010-4-16 11:45

6 g4 e: H5 O' ]$ I4 v/ P
  H' {/ d6 \1 E1 ~% l, w- i% f( @/ Z: _1 p
    没办法啊,我的是用手机照的 我这没有数码相机,照不了大图~
0 s. L- g0 B7 w$ z4 t! [2 o+ e               各位将就将就吧!!
谢谢分享% ]! \& |' v  M2 r% i+ t
学习一下
电脑雕花培训
回复 9# 123~~ : S" _3 i7 _9 x! G
- T& m8 ~7 E7 l

% u/ {! O5 x$ T; l5 i. C    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗
- |5 ^! S" S( v" U) e/ |下刀深度是多少呢0 O1 U$ m; {  o; A
进给速度和主轴速度能给多少呢?/ V! b+ l9 b& Y, r# R
还有用的是什么刀具?
8 l5 v$ H5 d6 a. c/ N9 g非常感谢!
哇  好漂亮啊{:1_390:}
电脑雕花培训
回复  123~~
; V, l; m$ {" B% c  x' W8 n: f, D# n, y& J7 M7 h0 H: g

6 K/ N5 l+ P6 x    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗
' ?0 a1 f0 g( S( Y3 j! K; r+ ?下刀深度是多少呢; r: }- c' M" h% [
进给速度和主轴速度能给多少呢?3 c! ]# Z& n1 J( K- _5 E' H! p
还 ...
2 C/ [4 u' y7 \: W( K3 |  H7 qchjian2008 发表于 2010-4-16 20:49

; Y% R7 e, F5 J, t7 j: ?9 p9 G) |6 z7 p+ H& S# p
2 `* K3 n' q2 }$ i; O. Y* w3 h5 Z
    {:1_353:} 我也想问这个问题   可告之否?
回复 26# 稀饭
$ N" }( F+ X, d0 o; }2 }3 _  u
2 U5 N& y9 m. m$ j" G  恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定& C" i: H9 {( n8 t' {1 N* a, h
                            下刀深度是0.2~0.3左右,
% u4 k! F' H) ^. {% U& o                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,+ b6 q# a. [9 {  {% X, n
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利* u0 m, n$ E( b9 E! d9 _) {" H
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
电脑雕花培训
回复 24# chjian2008 ( Y; _! I' ?* c9 v8 e" m

9 k& O  W  Q6 f2 R  \6 M* a9 [# R6 K/ o( B& f  e
     恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定
2 d4 t  w& p' `) I8 h4 J" R7 a! R% i                            下刀深度是0.2~0.3左右,
1 e% p0 [$ A$ U2 R, |                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,
2 c) ^0 R' K, z: q1 l                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利! ^! l" i% i& c, N, l/ k
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~

: V2 a8 |( B+ o$ z7 z, F; l/ G回复 28# 123~~
* O4 j: X$ Z" O- |, a
1 I* u% o: I2 S嗯嗯  知道了   看来还得多学习啊   我没有接触过这行  
5 ]( p! r6 P. b- I. O6 ?& m9 @
$ M7 K- f. {! A6 _6 I2 X( x/ W 另外   你灌水很明显啊    {:1_358:}
电脑雕花培训
看一看