本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

电脑雕花培训

& A/ N1 c: {1 ?' Z+ k, B4 x2 m

! K8 |9 B7 U  Q4 z    (*^__^*) 嘻嘻……,不好意思呀  我们这里没有数码相机,用手机拍的,效果不是很好,请大家见谅哈~~
路过学习下子,见识了!
电脑雕花培训
看看。。玻璃很难雕的。。容易崩掉
回复 18# xiaowei861012
! R3 u. n: ~" U  O2 H; p2 K3 z, U6 F" Y  A8 g$ Z/ }1 [
$ Q3 r+ A1 L7 i5 ]8 M0 T9 m
    恩恩 对呀对呀  我们的就总是蹦边,  有时刻的挺好 可是一拿起来就碎了,他太脆了 容易碎掉~~
电脑雕花培训
回复看看
图太小了 看不情啊
电脑雕花培训
图太小了 看不情啊
7 b  r; m: D% giamable 发表于 2010-4-16 11:45
& \' Q; g  X1 a
/ x, Q  U+ o0 k4 [

" c/ j$ E& K6 W' D2 Y4 E    没办法啊,我的是用手机照的 我这没有数码相机,照不了大图~) o8 v- F/ w0 z! w
               各位将就将就吧!!
谢谢分享
: @# I7 a9 w$ U* P学习一下
电脑雕花培训
回复 9# 123~~ 5 F4 z4 b# ~4 j  `
6 P2 i8 _: y: ?/ C

+ T  x# ?3 u- z% p$ j4 m4 ?) D    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗
) X3 z! V- q. g0 Z. H% o' A下刀深度是多少呢
; i/ m/ t, {+ h" P2 ^# g8 I# M. w进给速度和主轴速度能给多少呢?) t2 {2 I! n  M2 n
还有用的是什么刀具?: i  B: x- T7 z) a9 `7 T9 T
非常感谢!
哇  好漂亮啊{:1_390:}
电脑雕花培训
回复  123~~
! {/ p7 ~& D1 a3 c# k# q; r4 q* M' L5 [8 p9 d! u# d
! F, v  g# Z& v# G: Q' H' p
    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗+ F& x' j9 b2 i1 o9 Y
下刀深度是多少呢
! S( s2 I# k% |9 p进给速度和主轴速度能给多少呢?+ q. U. w3 l' B" y1 ~$ @
还 ...
0 c7 |+ \* O: R6 |chjian2008 发表于 2010-4-16 20:49

1 P7 p5 u6 s- H  o% g- F$ {6 i1 y* y, b+ c8 y
7 y; [8 ?1 b( p
    {:1_353:} 我也想问这个问题   可告之否?
回复 26# 稀饭
* f/ R( b9 ^1 M. `! Z. ~- o6 Z2 l1 d
  恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定
" }3 K) e5 X" O                            下刀深度是0.2~0.3左右,
+ `* n& U6 Q* n* {7 N1 ~  B' _4 A                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,
3 Z9 r8 [2 l2 E; G  e  e+ m5 G+ ?% l                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利
4 u# c1 O0 m+ A2 j" M* N! w                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
电脑雕花培训
回复 24# chjian2008
& v2 u% B; o' A$ c/ O5 N* {4 k  H& k
; A$ |2 Z" I$ V* k. s3 u/ y/ d& m9 G- o1 B; Q/ g
     恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定& C  T" J, s: W' f- i3 F* w
                            下刀深度是0.2~0.3左右,. `+ p& o' A% ^6 v; D/ G# R1 n
                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,* j% }2 H4 r1 T, r' L2 O
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利
2 t1 L" `$ A5 r7 N/ z* l  q                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
1 B6 F4 ~  K, i  [4 O' J
) q1 s% p$ a/ q& E# I0 _5 w回复 28# 123~~ 8 {" K% ^2 b' u/ I) A: M

$ G0 e% r8 J  B# A, y, H嗯嗯  知道了   看来还得多学习啊   我没有接触过这行    b+ K6 {* _. T& x" F# w

7 \; F, A% J/ V* n; N! c' d7 ^ 另外   你灌水很明显啊    {:1_358:}
电脑雕花培训
看一看