赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123~~

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

. D, X3 J/ F6 }8 x
) T, G1 o" [# |( Z
! C! T% y$ b" b. b% a    (*^__^*) 嘻嘻……,不好意思呀  我们这里没有数码相机,用手机拍的,效果不是很好,请大家见谅哈~~
路过学习下子,见识了!
看看。。玻璃很难雕的。。容易崩掉
回复 18# xiaowei861012
* V% u5 T3 \8 ~' I) \0 d6 A& E) @$ p( P3 O- p2 N. x* Q: ?+ K; h
9 p6 M% r+ p* P9 ?6 X- o
    恩恩 对呀对呀  我们的就总是蹦边,  有时刻的挺好 可是一拿起来就碎了,他太脆了 容易碎掉~~
回复看看
图太小了 看不情啊
图太小了 看不情啊
  q% Z& X% ^5 H1 l/ `iamable 发表于 2010-4-16 11:45

, H! r( f2 H- @/ Y  L$ N( H9 ~' v- j
* Y4 [" y, ?  F. M& }
    没办法啊,我的是用手机照的 我这没有数码相机,照不了大图~. z0 U) Y! }* b, I" l
               各位将就将就吧!!
谢谢分享
& x  ~# n7 P$ ?: C' |; W学习一下
回复 9# 123~~ 8 z$ [) L* B6 W
8 `' B5 W" X4 Q

9 P/ E9 E' Z* L! o: [    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗
2 o0 ~4 u  _5 N1 G7 }. w' [9 p下刀深度是多少呢& Q% A- r1 |) `3 L' e3 e) W
进给速度和主轴速度能给多少呢?2 e# }; I. n( n! f. f7 j
还有用的是什么刀具?4 s6 i9 p# ]) j  g
非常感谢!
哇  好漂亮啊{:1_390:}
回复  123~~
/ z7 w5 ]5 b' `7 Z5 R
7 Z6 d7 U7 Q* q) a% ]- w5 D, N! s3 Q/ ~
    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗
. j+ J8 W! M$ R: H& J. ]9 D6 V( A下刀深度是多少呢1 ?; K' M$ Q, M6 V" u
进给速度和主轴速度能给多少呢?
4 i$ ^# _* W- e! M1 e, i还 ...$ {+ Y6 N8 j2 d4 \% c5 I, @
chjian2008 发表于 2010-4-16 20:49
: `( |) ?. L! l

& E0 y' X( p, C! R% G
: `9 v; N# M( f, ]8 W4 T# m    {:1_353:} 我也想问这个问题   可告之否?
回复 26# 稀饭 + y1 a% C1 @( s% S
* M. k- @# q$ ~1 c( |
  恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定
5 Y4 z* U  }3 R' Y8 e; d. u                            下刀深度是0.2~0.3左右,
, o/ M  M6 k; R5 o                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,# _8 m9 j- ^5 ]+ T3 B+ v6 D) ]- s
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利
" g4 J/ N0 b# {  r9 w                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
回复 24# chjian2008
, f9 t0 @( j2 A: d2 U. e1 p* j6 K" d# V1 Q9 x: i

. t& n: R8 o) M     恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定/ s. K9 p  t+ A, \, M2 D
                            下刀深度是0.2~0.3左右,4 v4 n% s9 X2 K# s
                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,; X9 n) Y9 y4 w) [1 f6 l
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利- N% L) P0 T& T: r1 J! F
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
本帖最后由 稀饭 于 2010-4-17 15:42 编辑 . R1 z3 V- @2 q, Z) ~7 J: _6 _( D
4 k. O, Y9 a6 f; T) H: @- G
回复 28# 123~~ 7 c% I) m0 q7 s  F) @+ m, d3 p

! t0 V% U+ ?. r嗯嗯  知道了   看来还得多学习啊   我没有接触过这行  
9 O. I3 [5 @3 n  f, O) c3 M" Y: U: `4 V5 [  \+ @7 e' E
另外   你灌水很明显啊    {:1_358:}
看一看