本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

电脑雕花培训

6 {/ \6 g' e, K5 G9 B4 D6 n1 @/ K+ Z; X+ ]

* q" o* C3 `& k$ e2 q( P' f    (*^__^*) 嘻嘻……,不好意思呀  我们这里没有数码相机,用手机拍的,效果不是很好,请大家见谅哈~~
路过学习下子,见识了!
电脑雕花培训
看看。。玻璃很难雕的。。容易崩掉
回复 18# xiaowei861012
: I9 c; q! e4 V, k# A3 X, \
; N; [( l1 v5 O' i) P* O/ l6 Q9 H, N5 k- t
    恩恩 对呀对呀  我们的就总是蹦边,  有时刻的挺好 可是一拿起来就碎了,他太脆了 容易碎掉~~
电脑雕花培训
回复看看
图太小了 看不情啊
电脑雕花培训
图太小了 看不情啊" E* ?' w5 F4 o/ x
iamable 发表于 2010-4-16 11:45

! i; J0 k* p' F# C/ }9 e) P4 }
5 E' M( j8 D6 V! v+ E  K7 e8 K2 `
9 {2 D% ^# o" {# a0 O  H" Z3 J    没办法啊,我的是用手机照的 我这没有数码相机,照不了大图~8 s: W; {9 l' P9 H+ a+ @9 Q
               各位将就将就吧!!
谢谢分享4 h) X8 v" e, ~, d" S7 l0 n
学习一下
电脑雕花培训
回复 9# 123~~ # d: `9 c9 L: X7 b/ D1 z5 h! N

- n% k6 i+ P0 X% I0 z# c/ r! K0 o5 H' q
    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗+ O" {& t  {" w& O
下刀深度是多少呢9 e' E0 h$ m& H+ R" g; e
进给速度和主轴速度能给多少呢?
, b2 K' x% L, T还有用的是什么刀具?2 ?$ p1 W5 l8 r( D7 [* C
非常感谢!
哇  好漂亮啊{:1_390:}
电脑雕花培训
回复  123~~ $ I5 p) J6 w3 K* P/ J) R

6 B  x5 M$ C9 _" ?  {1 R4 m. `# d
1 M4 x. [4 P6 F; L6 s$ v* T    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗
2 _1 g: l9 ^+ l* P& K下刀深度是多少呢8 n9 e3 \2 V/ q0 K4 q
进给速度和主轴速度能给多少呢?
# J/ g7 \8 n) T* I7 p$ b# e7 n# P还 ...) z6 B4 {5 S1 t1 k, o  m
chjian2008 发表于 2010-4-16 20:49
2 t$ y* G% [% m/ c) B& r
/ ?7 C0 J  p8 a' h
$ V/ I1 e1 Z+ Z) h, a
    {:1_353:} 我也想问这个问题   可告之否?
回复 26# 稀饭
. A4 s) H5 q1 L  m9 l- P* G* O# |% i! _
  恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定
3 J7 L8 D/ J1 I, o                            下刀深度是0.2~0.3左右,& p% q, C1 |# |9 j- G. w
                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,
7 {7 `) z0 y$ r, A. [, t! d                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利
* S; b( M; e1 b3 J0 y                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
电脑雕花培训
回复 24# chjian2008
  h- B. Y/ d2 c$ q  ~- Q! c. u9 |( l$ w! C1 j

9 v( g" c/ `" E8 y1 z% d7 N( H     恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定" ^4 R0 T6 [% S  c+ ^
                            下刀深度是0.2~0.3左右,
! ^  M# B( X" j; N/ x                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,- F( k! G* |6 g2 b
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利
2 D! e  X6 x* V0 B% C                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~

0 h4 d' b7 E: u6 K  \5 h回复 28# 123~~ 3 D6 e& A+ F" m- r  r
" a( w% _) [9 h! _* s+ y' Q
嗯嗯  知道了   看来还得多学习啊   我没有接触过这行  . q0 ^5 v# H- m8 j& I
/ t2 a. e+ B6 Z$ L
另外   你灌水很明显啊    {:1_358:}
电脑雕花培训
看一看