本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

嘻嘻 在玻璃上雕刻的【清明上河图】 快来看看呀

电脑雕花培训

6 s& l* X5 Q9 t0 Q& Q- r- ~
3 F! u. C4 W* n- g* u
; c! U; J- N$ G, G; J: p    (*^__^*) 嘻嘻……,不好意思呀  我们这里没有数码相机,用手机拍的,效果不是很好,请大家见谅哈~~
路过学习下子,见识了!
电脑雕花培训
看看。。玻璃很难雕的。。容易崩掉
回复 18# xiaowei861012
: W& ?# l6 N7 B5 [8 D5 F+ _& {
8 e( L% M  D- v) u, O; r: i; U9 W5 |' P( S7 a
    恩恩 对呀对呀  我们的就总是蹦边,  有时刻的挺好 可是一拿起来就碎了,他太脆了 容易碎掉~~
电脑雕花培训
回复看看
图太小了 看不情啊
电脑雕花培训
图太小了 看不情啊
  p  T3 N4 F8 X! liamable 发表于 2010-4-16 11:45
; j' b- A1 i: D5 F0 y! q8 _" l

' o" |2 J' y% y2 d! C, _. r" T% z
- _& k; H0 n& E' U/ v# Z. p    没办法啊,我的是用手机照的 我这没有数码相机,照不了大图~
  G" q' f9 ~/ L8 X               各位将就将就吧!!
谢谢分享% r6 t: d2 z7 a; W8 d# b
学习一下
电脑雕花培训
回复 9# 123~~
4 B* }! A! e9 r* i0 ~
/ e" m$ y- p1 R- i) H6 b/ `9 Q# U3 C; T
    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗: u8 j2 r4 B$ N. {- _
下刀深度是多少呢/ G9 m5 e1 D/ o" m: A2 N2 _& R
进给速度和主轴速度能给多少呢?
. k. \; Z% A4 h( G/ [! a4 s还有用的是什么刀具?
. h1 p) m; l* n2 \非常感谢!
哇  好漂亮啊{:1_390:}
电脑雕花培训
回复  123~~
5 k* H& e) a* b; n1 O$ m& L: O& ~" s/ K

" g( ^0 m- ?" j5 Q) p6 ~    请教一下 是用雕刻机雕的线雕吗% q9 [* c$ J  x$ N
下刀深度是多少呢. R: ~" o1 Q5 p) o$ w7 T
进给速度和主轴速度能给多少呢?
! {2 C* C. N( B还 ...
+ Q  N" A& A3 e/ u/ Z8 cchjian2008 发表于 2010-4-16 20:49

9 u# _, Z2 t  O
5 j- u0 `; z% k
; b5 I* P/ F5 L# z$ l" B    {:1_353:} 我也想问这个问题   可告之否?
回复 26# 稀饭 ' u- D3 n% ~: q! W, H/ W2 B1 F

/ l& W) c! E8 {) K( u  恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定
( U6 p# u. m% j! v                            下刀深度是0.2~0.3左右,
- D) X+ t# u$ E. U1 {                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,+ d, M, A3 T6 z1 y
                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利. q. ]) }. A5 V9 @0 L3 j# ]
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
电脑雕花培训
回复 24# chjian2008 ' j0 I# e( t. W" Y4 Z& t

, Z. J+ S0 H5 j4 R) j; U$ G8 Z! o* \
     恩 对 我们用的就是用单线条雕刻 那样雕刻出的图案又省时又美观  当然 这只是根据图形的样式而定
5 u) y0 j% l+ D+ `                            下刀深度是0.2~0.3左右,
; Q3 q' v9 b" r5 G                                    至于速度嘛,我不太清楚,因为我只负责电脑导图这块,我不负责数控机床,不过我挺他说,我们的下刀速度不能太快,好像给的档很低,
6 J3 N3 `; C( m  O  L/ z4 X2 J+ {                            我们用的是合金刀,有个前辈说刀得快,如果刀不够锋利的话也会蹦边的,所以刀得锋利5 ~  x- }  J% z2 ^/ f( u
                     (*^__^*) 嘻嘻……,我知道的就这些了,欢迎大家互相指点哦~~~
: _3 v: Z4 i- Z: E
回复 28# 123~~
( P9 F9 I  `( y6 Q4 N. h$ B7 ^
% L" t5 G, f+ K. Y& F5 o* l( j5 z! Y; l嗯嗯  知道了   看来还得多学习啊   我没有接触过这行  + f: P/ w$ v) S& w2 d% |- e

% _9 O4 W9 A- V. A; S7 u5 E" @ 另外   你灌水很明显啊    {:1_358:}
电脑雕花培训
看一看