赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

密度板浮雕角花

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9 s+ s, I# r# F/ F, N2 F& }
2 I6 @" j# D2 o+ D密度板浮雕大角花800MM-400MM 小角花400MM-200MM$ k: y& M, ^: c, u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
浮雕-角花 (1).JPG

评分

殷亮 + 2 + 5 谢谢你的分享,鼓励一下

eric520530 发表于 2010-4-5 21:08
7 k' {1 l, y6 ?& i' Z3 h" d% h/ B用的刀半径多大 用3.175走行距1MM..能出这样的效果吗?
7 P" b  Y! ]4 W, R  E3 v$ C 为什么我做木的 用平底尖刀3.175,半径0.25的 行距走 ...

9 S# q/ S' v8 S6 x7 v3.175的尖刀我用的比较少,我一般都是用4MM的尖刀  自己磨成0.8的刀尖,步距0.25,一般就够用了,如果图很精细的话才用你那少小的刀,雕什么图用什么刀,同样的步距,刀尖越大,越光滑,但刀尖越大,有点小细节就雕不出来(比如一个导动去料做出来的槽,你刀尖太大根本插不进去,算路径的时候软件就忽视这个槽了)/ s4 s! s% i8 i3 K# x
怎么不说说用刀和时间啊
想开个雕刻为主的加工店,希望版主赐教
请问您是用什么软件雕的啊8 H( R6 M' K5 T. |( a2 C# Q6 c; f. d
好漂亮哦!!
支持一下
是浮雕吗?
一整版6小时还是一套(一大一小)6小时????????
是用的浮雕工艺?
楼主 缺少有价值的文字资料  包括经验总结的东西    只发个图片 这样的帖子没有实际意义
顶下,看看
顶起,雕的不错
看下是什么东西
楼主 缺少有价值的文字资料 包括经验总结的东西 只发个图片 这样的帖子没有实际意义
2 f+ h  b) \& Z5 a( T  D
0 `$ I# \! u6 {, f( d! e6 o' T
没有实际意义
刀是用的3.175的广告刀自己磨的(圆头尖刀,刀路间距1)深度9MM  整板雕刻时间6小时(一大一小九个角花1220MM-2440MM)+ D6 e4 W% q1 Q1 E* M+ H. R% o
5 R! c5 O' x5 F) _
请问是3.175走一遍,进给率是给70% 左右吧。  面积挺大的,深度挺深的。

3.175的刀,请问圆头的半径是多大?路径间距1不会太大吗  发表于 2011-10-16 00:23