赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩彦波

国产常见雕刻机性能及价格

知道的这么多,老大你是干什么的啊
简单的修修雕刻机,有什么用的着的尽管开口哦
学到东西了,好贴顶下
谢谢.心中有数了....
使用过广达力的,质量比较差,服务态度也不好,我们买的一台机子除了机床身和主轴电机没换,别的换了够遍,问他门老总出现这么多质量问题怎么办?那老总说只能维修换配件,配件价格昂贵,就是不承认他们的机子存在质量问题,一气之下从买了一台新的

回复 #19 小林子 的帖子

同情你,他们以前是卖板材的,行里一直对他们的产品持怀疑态度,不过他们的机器真的太便宜了,我们长春就有老多家用他们机器了,不过尺条机的速度和丝杠的速度差不多,也真有人能够忍受的。
雕刻机品牌:嘉臣
/ T: Q7 p& ^; l+ E4 E% D3 d. p% I. x生产地点:合肥嘉臣科技. T6 B2 a, t9 K
从事行业:广告雕刻
* A# @% W. o/ [服务态度:很好,收费很一般,但机器不怎么坏8 L2 Q' e; f! [# f' t* X
使用心德:做工精致,结构结实,很少坏(1212价格在3万左右)
雕刻机品牌:力德6 V! K0 v' s! q* x9 @: U8 O
生产地点:香港力德公司! ]. o3 O& V! _; }9 h& x
从事行业:广告雕刻1 s) G$ |2 n! ~7 l$ r
服务态度:很好,但收费很高,但机器不怎么坏8 H' ]  P2 R$ k' }
使用心德:做工精致,结构结实,虽然配件非常贵,但很少坏(1212价格在3.2万左右)
呵呵,力德本身就是嘉臣帮做的好不,连个厂里的说明书英介绍里说的用是的JIACHEN软件。。。。。。还香港力德。。。。。。
哈,这里有人用过麦迪克的吗?展会上看过,流口水
怎么回事的,??还 有这样的~~?
我 来顶了    还有用威望来交易的
我也想了解一下,谢谢楼主
看看都有什么机器,不知道有没有我的机形。
要积分啊......................