赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩彦波

用ps、刻绘大师、将图片标志倒到文泰

:)  顶一个 刻绘大师导出的时候建议用eps这样会少好多节点 而且比较圆滑
0 r' P; Q  [: _" p" _; c, l1 Q, G- b/ b% o: I5 @
PLT节点多 不圆滑
这个方法真的不错啊,相间恨晚啊

回复 #16 一代雕客 的帖子

支持.....用EPS..果然不同凡响.....:)
这些方法都太差劲了.看看我做的图,复杂的叫你看花眼........
" T4 S7 T& S& E0 {" H比下面复杂几倍的图我都有很多.大概800多张吧,人物,山水,建筑,抽象.....加我QQ秀给你看一下.QQ:850735120

全图.四大美女图

全图.四大美女图

在文泰里的细节

在文泰里的细节
恩。楼上做的不错,但你能不能将你用的方法拿来让大家分享啊
sgaretaewweqwe
文泰也能描图啊? 杂的还用PS的钢笔.1 w- U( x! `- o  U  m( {

( F: V1 g  R- a' ?1 w9 ^7 b% V不是说PS的矢量功能不如CDR或者AI吗?
顶一下/:A001?
hihihihihihihihihihihih
方法不算太好,步骤有点复杂,而且PLT格式也不好,会产生毛刺。
& v; K, ~4 L/ c# B. S7 P我单用PS+文泰即可,
% P4 v4 ?- F) z% E$ |$ S  F
5 J; X4 k' P* m# I: X' `8 J7 G# B

; [7 G; h0 k3 _9 x! h6 w& z& T, e6 _[ 本帖最后由 women 于 2008-1-10 17:31 编辑 ]
头像被屏蔽
又学到新东西啦 !好 好 学习!天天向上!哈哈

好啊.,.,,.,

好啊.,.,,.,好啊.,.,,.,好啊.,.,,.,好啊.,.,,.,

好啊.,.,,.,

好啊.,.,,.,好啊.,.,,.,好啊.,.,,.,好啊.,.,,.,好啊.,.,,.,1 B& o. P! t5 B+ R

9 P. ^2 j2 ~4 ^" k5 I& w
2 |% }' a/ `) W4 A" m( I! [5 V- U8 @# e
删除3贴留2贴( Q; S, D/ g2 T: a( |: U
2 q1 v; J* S. a4 _
无想下载来用用用