本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

文泰雕刻还能外加单线体吗?哪还能弄到?

世纪券

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文泰雕刻的单线体非常实用,但就是太少了,大家还能弄到吗?
多谢楼主分享- A  C9 X+ d9 z. m' b& W
( a7 K& p3 S/ }& J5 `! z
世纪券
弄到什么?字体?
可以变为单线体的,,具体可参考视频教程) J9 z( J( I$ s( R5 G

% J" y) r" n  }& B. Q1 Nhttp://bbs.21mould.net/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.21mould.net/viewthread.php%3Ftid%3D7721%26extra%3Dpage%253D1
8 `+ S5 ?; A0 H6 u3 Q( Z4 a# B- h" M4 {5 z
世纪券
先选择自己想要的字体变字 1.jpg   然后可以选这 3.jpg 然后选择宽度 4.jpg 就可以变成你自己想要的单线字了
* x+ H9 d0 V: A+ `3 R4 v: w. _0 ?7 k* H, K5 p

评分

艺新 + 1 我很赞同

做的不是很好不懂就问我!!:handshake
世纪券
还不错,不过这样的单线字体有点不自然
如果觉得不自然那只有自己修一修了!!:handshake
世纪券
我想知道还有没现成的单线体字库吗?
这个方法好呀,谢谢楼主呀/123_144:
世纪券
要的是自然的不是修的
要自然的可以缩出来
世纪券
单线字体不好找,我找过的

嗯嗯

其实单线体也就适合宋体,黑体一类的方正字体,我找了一年了没发现过,T3里有一款,但好多字也没有,应该没有哪个公司开发这种字体。听说cad可以装好多这种字库,不过没试过,cad我不大会用。
世纪券
原帖由 王海华 于 2007-12-17 18:52 发表
3 V' \* l0 u5 f, w6 b  _  D其实单线体也就适合宋体,黑体一类的方正字体,我找了一年了没发现过,T3里有一款,但好多字也没有,应该没有哪个公司开发这种字体。听说cad可以装好多这种字库,不过没试过,cad我不大会用。 ...

; ~5 g. [, g- w& Y( f
: p  E: c! X" I, X+ y% |) Z) y0 F; ?4 J

/ A! k. A. L- [, d一语惊醒梦中人。。。。谢谢。。谢谢。。。/:A026?

回复 5# 的帖子

好的,我先试试看