本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

胡乱点评雕刻机(企业、品牌、设计、市场)不断跟新

电脑雕花培训
山东机给你留的印象就是质量差,服务更差)总之,想买一台好机器真的很难
厉害  楼主好人  顶了
电脑雕花培训
几年前的帖子,现在拜读后也受益匪浅。
v刹写程序
电脑雕花培训
看看广告雕刻机
秘的啊.ding
电脑雕花培训
好帖年年顶
( f2 r% o0 {4 j3 J5 [% e: c虽然 castaly许久不来了,  王海华 韩彦波 也不发言了,但是这个帖依旧那么旺盛的生命力,
' M5 V2 i) g# i/ k. A/ C赞呐
( D& V# P+ K+ i/ c5 |  m. ?5 o& U
是北京李明昊的机器码?
; E: f' F3 `& z
电脑雕花培训
楼主真的是很牛X 很厉害 膜拜中~~~~!!!!!!!!!
看到凌晨4点多,已经把楼主的一些话做好收录整理,期待楼主的再次现身说法,同时被楼主的心境和博学所折服!我是个新学者,希望版主能够多多联系下楼主,楼主的金玉良言相信是很多人所期待的,我会持续关注,真心祈求楼主的再次出现!{:soso_e100:}
电脑雕花培训
多谢楼主分享
* H6 y! `0 W" L/ j) H. G$ s3 x2 [$ [6 b! m- F
; O) X5 l, r$ Y3 w- H7 `
大师不现身了。。本人刚创业。。预算很拮据。。不敢奢望品牌,,,最近想上台1325的木工机。。看中了安徽盛世达的一台单头木工机。大概配置是:水冷主轴3.2  银泰25方轨,,雷赛860驱动。。450步进。Z轴2510台湾CSK丝杆,精磨斜齿条。。内置电柜。框架床身,铝制龙门 ,无手柄、无吸附。。。价格25000元。。还有一家是济南西科:配置基本一样,,就是轨道和滑块是CSK..20方轨。价格28000元。问一下。。价格贵不贵?哪家口碑好点。望大师请给个建议。谢谢!