本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

胡乱点评雕刻机(企业、品牌、设计、市场)不断跟新

电脑雕花培训

9 N& F: j: H; ~, \" B% a2 ]$ q# \- y8 c& w

& M% x: D6 Q9 R: b  |) ]1 H9 [    广告雕刻机这么大幅面的你买带真空吸附台面的会很不划算的。另外印象中威克只有VR1200B,VS1200,VR1200S,VR1200,VM1200这类,你那台应该是VR1200B吧。 市面上带真空吸附的2米4的机器,价格在25000-46000不等,看品牌了,如果要买真空吸附的,现场看机验证吸附效果,再考虑使用的吸附面板的材料,和床体表面的机构,因为可以观察吸附台面的抗变形方面性能。
楼主,你太厉害了,学习了,你生产雕刻机吗?我找你买!呵~
7 f& V# ^$ U* G2 z+ m此贴必火,重点关注~
电脑雕花培训
楼主,向你请教一下,你说的那个Enrouter公司我找不到他的官网网址,方便告诉一下吗?我想了解,谢谢了~呵~
广告雕刻机这么大幅面的你买带真空吸附台面的会很不划算的。另外印象中威克只有VR1200B,VS1200,VR12 .../ X( u9 B0 h+ \5 m" e
castaly 发表于 2010-1-22 09:34
% B; b* ?' n# l+ M! r; {
想问下现场看机验证吸附效果因该注意些什么呢?吸附后是不是扳子就不会乱动造成走板了?吸附面板的材料一般有哪些呢?观察吸附台面的抗变形方面性能?吸附的台面会变型??
电脑雕花培训
唉,彷徨。
楼主,向你请教一下,你说的那个Enrouter公司我找不到他的官网网址,方便告诉一下吗?我想了解,谢谢了~呵~ ...
. Y: j  B" X* R$ c6 Ziamlyh888 发表于 2010-1-23 19:59

! e0 b" p  E3 ~9 P) x
& Y) J) ]$ @) J% ]- |2 _. r7 D/ i: U* W0 v9 k  i0 c
    www  enroutesoftware   com6 l6 }* H! x5 b8 j; T, [

& m1 K9 N+ j: i9 e9 E8 f- h中间加标点即可访问,该网站上有最软件的演示版,我个人觉得做浮雕的便利性大大的提高了,真是进步啊
电脑雕花培训
进去网站后进入woodworking/NBM 这个栏目,然后可以看到enroute在木工加工中的应用,包括了板式家具下料、浮雕制品等等功能的演示
我一下午从头到尾一字不差的学习了,真的很强,我现在一直猜想楼主是一个什么样的人,太有才了,文字述说,对行业的点评,对机器了解析,真的太那个了,真服了,楼主方便留个联系方式吗,比如QQ什么的,真的很想结交,我以前是搞激光机的,在一家生产厂家,现在转行到广告行业了
电脑雕花培训
一口气看完 真服了楼主
期待楼主更精辟的分析
电脑雕花培训
嗯,好的,已经看过了,确实不错,谢谢楼主!
楼主还没说说皮卡和精卡的。
电脑雕花培训
我一下午从头到尾一字不差的学习了,真的很强,我现在一直猜想楼主是一个什么样的人,太有才了,文字述说, ...9 I  W, I5 z3 F  l+ j
wanglijun12358 发表于 2010-1-29 18:04

, C2 y) O* P$ B3 X
! G; ?' S$ `0 l; c0 r1 N1 S
! D0 N) J/ a' w# t5 M$ F" D    想弱弱的问哈王经理,您自主创业后,有没有选择您老东家的设备呢?纯属好奇。
想问下现场看机验证吸附效果因该注意些什么呢?吸附后是不是扳子就不会乱动造成走板了?吸附面板的材料一般有哪些呢?观察吸附台面的抗变形方面性能?吸附的台面会变型??

( |6 u" t* ]$ E1 z, W( m) g
6 L  ^; ~5 E: \& g" }7 f3 g9 s
9 C, ^8 W9 U9 s+ D6 e
2 O& b5 x# H9 g! C9 g    现场要验证吸附效果,我个人经验是两个方面,一个是满台面板材的吸附效果,看材料来确定验证的方法。主要是有无翘边、横截推拉效果等+ m5 y1 E; J& U+ o' D0 `5 t: o- O" S
    另一个是小块材料的吸附效果鉴定,比如一块10mmX10mm,厚度适合的板材的横截推拉效果,铣刀快速切断效果、三维进落刀效果。
1 |' H  d7 ~& |7 O    吸附效果的好坏有几个重要因素,一个是管路设计、二是密封、三是合适的吸附区。很多厂家致命的问题,解决不了的问题往往在于前两个。
电脑雕花培训
吸附面板的材料,通常用电木和PVC,还有铝加工成型面板。电木又称酚醛塑料,通过对酚醛树脂中舔加不同的填料来得到不同的改性品质。所以电木的价格差异和品质差异非常之大,世界一流的雕刻机厂家用的也是电木,国内那些作坊式厂家用的也是电木,差距大去了。