赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 雕刻机器维修十六:扩展功能:控制其他设备同步运行

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

殷亮 + 2 + 5 记得常来支持论坛!

#在这里快速回复KANKAN ' a7#看一看瞧一 我的 我的也不太行了,想换:L也不太行了,想换:L瞧, O$ o0 h&
KANKAN
, W; ^4 X2 B7 e* K" s
学习了  谢谢楼主分享
谢谢了,非常棒
谢谢了,非常棒
我先看下是什么
先看下是什么
定下来!看看
看看,雕刻机也能扩展.
这个说的优点不明白
: r5 E; V/ o( T: @8 Y, `- {
" {) t( E1 E! n3 h5 G. a9 K在i/o窗口查看到端口好为17,18
4 f7 x0 ~7 J+ b' ~1 V3 f3 b# D/ b( B" @4 E# h# N, L
可以用
6 z" v; k( z3 z9 K( B$ ?5 r6 tM901 H17 P1  打开继电器
2 i) v# h, X0 W: N7 ?/ i' E/ |. k$ a0 ^4 `
M901 H17 P0 关闭继电器
7 u/ b0 ~; g( V; N2 A" f
* O# t1 V5 }4 w* U9 ~: _! |继电器有24V输出,有公共端接口和常开,常闭端子
8 G/ y( I" W# U0 N2 [& J5 T& z( X. q# \) c
# @: X3 x0 P/ G# F2 c) l* Q/ m& M
所以下面的就简单了哦。。。
2 g$ S5 v% H0 C. C7 g说的有点模糊,M指令来控制硬ID,什么软件的?维宏里面?
看一下,学习
看一下,学习
看不到啊...顶...
看看
看看高手的办法
我先看下是什么