本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[同城交友] 辽宁地区模具木雕广告雕刻行业报道厅

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生意是无垠的展台  闭门造车已不属于这个时代6 C1 Y. \8 ]' b4 |  o# W0 t

+ w. E$ S; Q( Y写上您的地理位置 行业  需求 或许在这里会相识很多朋友一起创造财富3 h' a- L' C2 j2 j3 y+ ^+ \) P  @1 @, U

, t6 u% e3 a8 T2 |
1 @9 i5 a$ d7 l设备不是一家全都有的   生意不是一家就能做的    需要的时候想想朋友    方便的时候帮帮兄弟     也许利益友谊你会双丰收
辽宁营口鲅鱼圈开发区  手中有模具  木雕及广告机器   有需要的朋友可以找我   殷亮 644178517   13840713080
电脑雕花培训
亮哥我使劲顶你!
7 G. D# y6 n5 f/ d5 G% T# Q
# X# k; ~, `4 c, k3 s辽宁丹东市振兴区  仪表零件加工 个人对浮雕很感兴趣 操机为JD    ' T' B" Z5 m; T' v' S
哈哈
! G3 L( X$ r6 a就是我技术太一般 5 F. `  v' V- B; Z$ m0 W, l0 A
嘎嘎;;32
亮哥你的木雕机器台面多大的啊?
电脑雕花培训
放了9天假  真爽!!;;53
绿叶 你是做什么的啊  老乡啊~! 呵呵
电脑雕花培训
;;8
我来报的到啊 来晚啦  我是沈阳的  家具木工雕刻25374265  董正刚  
9 {7 X3 Z/ C, c1 r4 b3 C! n/ y% n / R7 U0 T9 r! `: X$ O) W: x3 T6 l  E( i
  殷亮大哥交个朋友啊 呵呵

13840713080  详情 回复 发表于 2016-10-28 22:16
电脑雕花培训
楼上的兄弟自己干么?
精雕爱好者 来报道 在营口这面有招学徒的给小弟留言QQ369507654 电话13542140233
8 K5 }) a3 |% h8 h( S本人能吃苦耐劳 不给工资 也无所谓
电脑雕花培训
营口啊~那你正好找亮哥啊~哈哈,
7 q2 Q; E: y; {  T. x7 D6 Z; p欢迎新同学~
靠,才看见贴太近了,我在鱼圈呆了两年,给人家做字,这人没遇上!
电脑雕花培训
都是老乡么》》》??; m- n5 A/ |' @; v. N" I6 K% t# R

/ [% p9 l! l, x呵呵 我也是营口的 不过我们不是干木雕的 浮雕我们的机器干不了 现在只能干干文泰的线条什么的
  s/ S  L- m( @* L6 o! z) a+ F, x: o$ {
嘻嘻,想跟老大们学习下~~~~
路过,支持世纪模具浮雕论坛
+ O( z, s, Y8 i7 Z! \" H5 T% D9 W: Y2 U% J
电脑雕花培训
路过学习下; x, ], G& O& Q' }% D  e5 m. A: d

' y/ T. F4 o8 h( G$ x