本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[同城交友] 辽宁地区模具木雕广告雕刻行业报道厅

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生意是无垠的展台  闭门造车已不属于这个时代
+ _0 |3 L! y3 R& L2 G0 I1 @# u6 v5 P+ D
3 P1 x' A) r* o* ?2 v写上您的地理位置 行业  需求 或许在这里会相识很多朋友一起创造财富
1 A  P6 f, J* q( ^; ?6 r
# ]0 z) d) M: K: O; m- R( c
8 a0 h$ _9 S& c2 r设备不是一家全都有的   生意不是一家就能做的    需要的时候想想朋友    方便的时候帮帮兄弟     也许利益友谊你会双丰收
辽宁营口鲅鱼圈开发区  手中有模具  木雕及广告机器   有需要的朋友可以找我   殷亮 644178517   13840713080
电脑雕花培训
亮哥我使劲顶你!
  z% k3 W' i8 @9 a0 k
3 z7 Z. _/ i1 _4 ~7 I$ t辽宁丹东市振兴区  仪表零件加工 个人对浮雕很感兴趣 操机为JD   
8 o; Q. r" m( k- p' Q+ s/ x哈哈 0 `$ t) F% g6 E3 Q' t: S: C
就是我技术太一般
7 s5 W2 \  V' e$ G嘎嘎;;32
亮哥你的木雕机器台面多大的啊?
电脑雕花培训
放了9天假  真爽!!;;53
绿叶 你是做什么的啊  老乡啊~! 呵呵
电脑雕花培训
;;8
我来报的到啊 来晚啦  我是沈阳的  家具木工雕刻25374265  董正刚  
# ~: }# x/ Y+ p9 z1 t" G " m) r- K$ O7 O6 C& _( W
  殷亮大哥交个朋友啊 呵呵

13840713080  详情 回复 发表于 2016-10-28 22:16
电脑雕花培训
楼上的兄弟自己干么?
精雕爱好者 来报道 在营口这面有招学徒的给小弟留言QQ369507654 电话13542140233
9 Q5 o0 z; E1 T" |# r+ T本人能吃苦耐劳 不给工资 也无所谓
电脑雕花培训
营口啊~那你正好找亮哥啊~哈哈,0 C2 h& o6 y2 m$ R$ P- m
欢迎新同学~
靠,才看见贴太近了,我在鱼圈呆了两年,给人家做字,这人没遇上!
电脑雕花培训
都是老乡么》》》??
' [& v# R1 I, l0 x; Y( E+ s
) f* J" N1 R5 _/ w- s, Y呵呵 我也是营口的 不过我们不是干木雕的 浮雕我们的机器干不了 现在只能干干文泰的线条什么的 9 Z4 I& r: Z# D4 ?/ C$ s2 e& y! X1 I. t! ]

( c3 `. \! [+ f( p: g. ]嘻嘻,想跟老大们学习下~~~~
路过,支持世纪模具浮雕论坛
8 R' n9 y9 R; L* C) U
- X6 k3 ^& H9 k5 `* I) Y& K
电脑雕花培训
路过学习下
; {- o) e3 w' r% d- b
5 M7 L. t  v1 g2 X: E2 j/ S0 I2 C  w