赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 田勇

针对韩大雕刻机性能及价格的更新

看看
30# ckc1984 : d. |) f4 l" m& m1 N+ I+ d( O& c
我有朋友就在用这款机器,可能他没遇到好人吧,他都和我抱怨几次了,机器是不错,毕竟一分钱一分货,而有我欣赏的地方在于,他的机器是走斜齿的,这种方式兼具了丝杠的精度和齿条的稳定,关于对角线补正技术,我个人的看法是鸡肋,如果这种技术真好的话,为什么加工中心上不用,对角线良在于机器装配和结构,你机器做好了话,根本就不会有对角线偏差,再说用这个技术的也不只麦迪克,国内铭龙也有这个技术。
关于价格我可以列举出来,但是在珠三角的价格是和各地不一样的,再说各个时候,配置不同的价格也不一样,所以这个价格不是很好参考。
最新行情
多谢拉!!
不知道你的是什么时候买的,这个是我在广州林翰代理处试机时看到的,好几个地方都设计不合理,走的时候噪音又大,我在那个地方等了4个小时,连个样都打不出来。 ...
" J7 h; B( P. c- X2 X田勇 发表于 2009-8-9 18:19
8 C$ q: q; g5 A4 Z0 b

5 h# x, ]& U2 i/ l+ t$ S+ m
. }. H7 ?6 P+ r/ b7 k, E7 r7 z4 X林翰早已被取消代理,他们现在代理的是假的啄木鸟。上海洛克机电的啄木鸟不可能噪声很大,4小时出不了样这个好像不大可能吧。这机器的设计看不出什么明显不合理的地方,要有请版主也说说。
林翰早已被取消代理,他们现在代理的是假的啄木鸟。上海洛克机电的啄木鸟不可能噪声很大,4小时出不了样这个好像不大可能吧。这机器的设计看不出什么明显不合理的地方,要有请版主也说说。 ...
: j( Q3 E1 o- b  K! j# u' H8 C- Y% N王海华 发表于 2009-8-11 00:11
9 B0 C  n& b6 C% ~) {  w  {; s& U
第一,X轴丝杠太小,我估计可能是16或18的
# `; _6 I& l9 O( s0 b第二,加工速度不是由加工程式给,需要在机器上去调 ,具体怎么调我不知道,反正我看他们调的是很慢,几个界面换来换去,麻烦,! o0 Z3 |( Z. Z3 Y* ], v
第三龙门太高,看上去有点头重脚轻,龙门高,但是Z轴行程不大. @2 R! G$ d7 N! z, w! Z+ b) p
还有一些,我记不太清了,是去年9月份去看的机.哦,还能那个台面,感觉有点不对劲,说不上来.反正我看的那种机型就是不好,但是他的宣传图册上的一个欧派系列的机,黃色的,龙门不是挂接的,是平拖的,看上去可以,可是当时没有样机给我们参观,没买成.
最新行情
第一,X轴丝杠太小,我估计可能是16或18的; g* W5 \% S. v8 _5 h
第二,加工速度不是由加工程式给,需要在机器上去调 ,具体怎么调我不知道,反正我看他们调的是很慢,几个界面换来换去,麻烦,: U  o- X- H0 I" ]* h6 |
第三龙门太高,看上去有点头重脚轻,龙门高,但是Z轴行 ...
6 ?: I: l" {7 }% I1 W+ A% ?田勇 发表于 2009-8-11 20:56
3 B. \2 u+ ^& Q, u4 b
丝杆本来就比较细,这个最老的机器也是这样的,倒是一些贴牌机器不但丝杆巨粗,还暴露在外面吃灰尘,Z轴行程是12cm ,加工速度不是程序调的,ARM脱机系统本来就这样。展会上当然不会把机器开的飞快的给你看,而且他们的技术员水平确实差,不是一般的差。ARM系统一台电脑可以控制很多机器,脱机系统其实不是大家想像的那样麻烦,也就是把个文件拷过去走几步路,也免了在机器边上操作电脑,那环境对电脑是杀手。啄木鸟工作台面是按人体工程学的高度设计,不像有些机器非得弯个腰去干活,台面用的型材也有特色,不是大块的,而小工字型的非常厚,这种型材基本不会变形铣出来的水平面能用很久,人站上去也不形变夹具还容易安置。头重脚轻好像和机器设计没关系吧。楼主看来是对啄木鸟机器产生不好印像了,呵呵。我在我这片加工东西就数我加工的质量最好,没有高精度的机器也出不了好活的。那种3mm有灯白有机片(PS板不是压克力)我加工起来3-4张堆一起加工。一天的加工费多时达到2-3000,顶人家4台机器效率,PS板是公认的不好切,机头只要抖两下不是刀断就是板裂要不就是糊刀。我三天两头帮装璜公司切这玩意。
好贴!支持一下楼主!
是不是复制老帖的哦
32# 田勇   Y  m2 h0 }  Z8 c; B" q) X
2 ^) K4 Z4 o' T7 {% Y9 o
对角线精度,如果你的要求1 X 2 M的板材是0.2MM及以下,你就会发现他的好处了,广告行业好像没必要,火车制造和一些工业级的客户对此技术很关注, 加工中心大多采用的动台面结构,非龙门结构,所以不需要考虑2电机的同步性。我也同意大型龙门式加工中心采用双电机驱动的有补正(因为这个技术并不难)原理就是 X1轴检测到电眼后停止,再等待X2轴检测到电眼后停止,通过检测左右电眼的差值来调整。MULTICAM系统的补正是,X1到达后等待X2到达,截取两个间的差值自动除以2,并再重复一次验证,直到误差值小于0.02后才完成回零动作。" ^6 Q$ R4 {) w9 _  q% i9 e
% j& p, L" l: @# ~, ]
很高兴能与你交流。
热心人
看看
我觉得用光栅尺能更精准一些,但是有一点出厂这个要准,如果参照不准,什么技术都白搭.