本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[活动讨论] 关于学习精雕朋友的就业困惑

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在各个行业都有怪现象:老板不好雇人 员工不容易找工作!我认为其实两方面都走入啦误区,大多老板喜欢找现成的成手,但现成的成手不一定就适合你用,每个人从师父那里和原来的老板那里都形成啦一种习惯,这种习惯很难改掉。5 d/ m: h$ r' Z$ d  B
而有一些员工也有误区,总认为跳槽是涨薪水的好途径,其实踏实工作 提高自己的能力才是正道。
- k7 t/ @) _, A: ^0 k& V8 ~总之 一个懂得用人的老板会有好的员工跟随左右,一个有精湛技艺和品行的员工会受到尊重和有更高的薪水!

评分

殷亮 + 2 + 3 记得常来支持论坛

路过学习下5 K& A' N9 N/ W8 l1 T0 p( [

% [5 Y0 z0 L9 R
电脑雕花培训
说的不好 就是为啦让大家共同讨论一下!
有体会啊.支持.
电脑雕花培训
支持一下
在 支持一下大家顶起来!
电脑雕花培训
是这个道理啊!
说得没错
电脑雕花培训
有道理啊
我做精雕都快2年了,金融危机的时候老板趁机降工资,我说降就降吧,凑合着干,可是后来活都没有了,我是按量算工资的,所以就不做了,后来有几个单位要人吧,有的工资是更低,有的则嫌我不能24小时在,我不愿意做,可我们这里学精雕的人太多了,刚入门的用不到1000的工资就可以雇到,我感觉日子都没法过了,
电脑雕花培训
有道理·~~
$ w4 u0 Z4 J9 }3 a顶一个·~
这个饭碗不容易拿呀!!!
电脑雕花培训
其实就跟玩游戏一样,别人认为不好地职业到后来级高来装备好来一样很叼!!
好羡慕你们啊  都会用精雕  我干有软件  不会用  !!!!
电脑雕花培训
的不好 就是为啦让大家共同讨论一下!
支持楼主的说法。认准自己的路一直走下去。。个人的工资是与你本人付出的成正比的。创造的利益越多,你得到的就越多。。。