本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[教程] 求各位大师维宏卡怎样与变频器连接

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助各位大师,维宏卡怎样连接才能实现主轴开关与调速?
! l8 F" d0 c$ g5 B4 d8 N  b我的变频器接线端子如下

我的变频器是富凌DZB200

我的变频器是富凌DZB200,卡是维宏卡1 ^" \% F* u$ {) e3 x' ~
原文来自:http://bbs.21mould.net/viewthread.php?tid=53020

怎么没人回答

电脑雕花培训
我想对高手这应该是个简单问题/123_125:
我前天刚接了一个
电脑雕花培训
FWD接ACM再接卡的公共端子(15脚)0 o- |! I7 x, T/ ^; C
MI接卡低速3 Q3 {. K4 i$ l9 B5 m  ]
M2接卡中速4 g1 \8 T# X2 @7 l4 L$ r& r
M3接卡高速
$ g2 z2 c, `6 r4 _& N$ D4 d然后设置变频器

谢谢!

谢谢这位高手,我先试一下。另外我想问一点,M3接高速是不是管调速,M2接中速是不是电机的开和关,M3接低速是不是冷却水泵。在有变频器怎样设置?再次感谢!!!
电脑雕花培训
http://bbs.21mould.net/thread-53125-1-4.html; p$ X$ p1 Q" X9 T
看看吧和你的一样的
本人不通
电脑雕花培训
FWD接ACM再接卡的公共端子(15脚)主轴电机开关8 o9 u; W* b2 q- G. [9 g% y* d
MI接卡低速(主轴电机低转速)1 |$ T. [- |+ x8 d
M2接卡中速(主轴电机中转速)
* ]$ \" G" u: ]4 t# w! e( W! d/ hM3接卡高速(主轴电机高转速)$ `" E" _4 M1 ?- J0 V$ ]
然后设置变频器
# S8 o0 i$ V- J1 S
学习了
电脑雕花培训
请问,怎么样设置变频器 ?
路过学习下
$ O7 O; L* g8 c8 @1 F* K% b
电脑雕花培训