世纪浮雕模具论坛

模具结构动画演示200列,经典!!!

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了后会让你对模具结构大大的增加认识

content.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 3340

content.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 2926

content.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 2776

content.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 2753

content.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 2699

content.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 2665

content.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 2648

content.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 2590

content.part09.rar

599.59 KB, 下载次数: 2251

评分

沈庆元 + 1 + 10 谢谢你的分享,鼓励一下

这些视频非常适合从事模具设计的工程技术人员学习,非常经典,形象,又全面
电脑雕花培训
是不是只有回复了才能看,试试先{:soso_e103:}
kan  kan
电脑雕花培训
请楼主贴题图/123_122:
Please show us pics or the concerned information!!
电脑雕花培训
多谢大哥帮我贴图

ding!!
电脑雕花培训
谢谢楼主分享。受益非同小可。谢谢
感谢不吝分享及上传辛劳!

电脑雕花培训
不错
比较直观!
经典,谢谢分享
电脑雕花培训
正在学模具设计 真是好东西
感谢不吝分享及上传辛劳!
原文来自:http://bbs.21mould.net/viewthread.php?tid=48502
电脑雕花培训
非常不错的动画/123_122:
谢谢分享
谢谢你的分享