本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[原创] 精雕曲面做建筑物实例视频(一)

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我今天上午为了新版块的成立刚做的视频 做的粗糙肤浅 各位见谅
- q+ m3 r- D: v6 ~ 222.jpg 111.jpg 333.jpg
谢谢分享  学习了
电脑雕花培训
我把视频发上来     请大家批评指正   同时也希望提出宝贵的意见: Y" }0 w6 g- |
精雕造型建筑物实例1.part001.rar (1.91 MB, 下载次数: 2510)
精雕造型建筑物实例1.part005.rar (1.91 MB, 下载次数: 2127)
电脑雕花培训
隐藏一个8分卷   一共12个分卷  您的回复是我最大的动力/ V& ?  U3 s6 E( k1 f0 E# X, o+ J6 d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* ]; c6 s# R6 P: g6 Z 精雕造型建筑物实例1.part010.rar (1.91 MB, 下载次数: 2128)
12卷 全部上传完毕
电脑雕花培训
看看.学习学习
来学习学习,~~
电脑雕花培训
学习学习
来学习了,谢谢。
电脑雕花培训
老大想的真周到,这是开版作品哦
高就是高 啥也不说了 顶先/123_126: /123_126: /123_126:
电脑雕花培训
再顶/123_126: /123_126: /123_126:
原创,哈哈顶。。。
电脑雕花培训
,
7 L0 E) G3 {5 u6 _" E! {. d" Y! p9 Y1 o  }1 v0 l

& E" v8 `4 i5 P  @. ^
* }0 q; t- _( U; }7 ]; Y7 |看来亮仔曲面是很厉害的哦,
+ p/ ^' `: x/ u1 m我也来学习了哈!
看看.学习学习