世纪浮雕模具论坛

材料表面技术及其应用手册.pdf

回复 3楼的 UJFJ 的帖子

电脑雕花培训
LOOK LOoK  UP
值得一看,謝謝
电脑雕花培训
多謝樓主分享

材料表面技术及其应用手册.pdf

好东东,谢楼主
电脑雕花培训
好东东啊,谢楼主!
好东西,谢谢楼主好东西,谢谢楼主
电脑雕花培训
好资料,真需要。
thank you very much/123_1141:
电脑雕花培训
在哪
let me look a look
. W) O, r5 N4 K0 t1 W% t原文来自:http://bbs.21mould.net/viewthread.php?tid=37965
电脑雕花培训
路过;;44
好东西 啊
电脑雕花培训
一直在找,谢谢楼主
楼主,缺少part6,解压不了
电脑雕花培训
材料表面技术及其应用手册; B. D# s+ D+ O, S/ N- n
书名:材料表面技术及其应用手册  
  o: h9 l; S  ^: V5 N9 i7 H7 w作者:钱苗根 主编3 ~2 n, \/ x9 G$ O( h
出版社:机械工业出版社   
: V$ i" }% O6 J出版日期:1999-1-14
8 v2 i' B& Y5 E" P0 l版次:第1版  # R% t* z% O$ o. _
页数:999页
8 _, ]- A/ E/ k4 D4 B格式:PDF,33.4M        
0 [* W2 A& y6 l0 |  q2 p  
) Z6 F0 i6 M0 v2 K  ?3 q4 \内容简介; l, E  c6 c/ K  g/ j
本手册是一部实用性工具书,全书共8篇55章。本书系统地介绍了各类表面技术的特点、适用范围、技术路线及相关技术、典型设备和工艺、原料、检验和发展趋势等,包括电镀、化学镀、涂敷、表面改性、气相沉积等;本书所涉及的基体材料,除金属材料外,还有玻璃、陶瓷等无机非金属材料、塑料等有机高分子材料以及复合材料等;表面技术的应用方面介绍了耐蚀防腐、耐磨、修复、强化、装饰以及光、电、磁、声、热、化学和特殊机械功能等领域。本手册可供机械、冶金、化学、电子、建筑、宇航、船舶、兵器、能源、轻工、仪表、医疗等行业中从事研究、设计、制造等工作的人员阅读,也可供技术、管理人员及大专院校有关专业师生参考。
* g. {9 P0 X# G2 n0 p8 c9 D$ T, ^/ g, J
  R! b0 O0 W0 K. C7 E* L8 R- d+ [' [$ R/ |7 Q* F- o& ?5 E* J
[localimg=334,300]1[/localimg]