世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] 2016年雕刻笔完全中文版本免费下载啦~不用笔都可以玩~Freeform

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年雕刻笔完全中文版本免费下载啦

注册机3ds-patch.rar (1.77 KB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part001.rar (5 MB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part003.rar (5 MB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part006.rar (5 MB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part011.rar (5 MB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part021.rar (5 MB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part031.rar (5 MB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part041.rar (5 MB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part051.rar (5 MB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part061.rar (5 MB, 下载次数: 2)
Geomagic_Freeform_Plus_Win64_2016_2_62.part071.rar (5 MB, 下载次数: 2)
大家注意下:安装好后,先不要急着破解,先把安装目录下的这个文件重命名为GSFlexLicense.dl1
切记,dll后面是一,不是额哦  是改成一(1)

然后再拷贝破解文件进去就好啦
老大要几权限才能下载

老大要几权限才能下载