本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

Type3 4.2浮雕输出灰度图操作过程

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图的尺寸是122*122*32mm

Type3 4.2浮雕输出灰度图操作过程.rar

890.69 KB, 下载次数: 3408

评分

殷亮 + 2 + 5 谢谢你的分享,鼓励一下

请大家帮帮我吧,愁死人了,TYPE3能否用灰度图做浮雕呢
9 E$ a3 u: Z  v( W( Z; Z怎么办呀????????????
电脑雕花培训
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了( b# w, g! h0 G3 O- ?$ ^

. \9 G% f" _+ J8 f- V- o$ ?1 A5 l" L! {; k. c7 L% ]
: H! O5 Q0 @3 x) q

9 }; ^1 S% Y. J" Q& q5 y1 n/ H- P0 Z. r" n- X4 _" u$ B) d

! r" l4 ]' \3 W2 E' S  d; x
( }& X6 a8 D( _1 {& G' B& A" f4 `# K; J5 i5 k- W6 i
( V  m- @" s( ]; m0 R8 ]1 n

$ }, _4 k% X. C( z
" H+ o( G  z) y6 Q# r
$ v9 [, t! [; U4 ?4 i# C" E

登录/注册后可看大图
. ]. D$ d6 G" T1 {; r
耐低温POM dgjcsl.com
在哪里能学到这方面的知识呢???
- A9 `' x9 a9 h& j* A# A) p% s: M
电脑雕花培训
拒绝0回复" |3 a; d3 y# S" V$ `" _: l
支持楼主
谢谢楼主共享:lol
电脑雕花培训
嘉奖:handshake :handshake :lol
kankan:loveliness:
电脑雕花培训
楼主显身手:handshake :handshake
学习............顶................
电脑雕花培训
不错不错,要回以下!!!!
鼎!大家伙儿给楼主加油。
电脑雕花培训
谢谢楼主共享:time: :kiss:
新手要下来学习一下,谢谢啦!:handshake
电脑雕花培训
楼主这样教导是最好的方法,支持楼主,支持楼主,谢谢楼主!
谢谢楼主共享:lol
谢谢,,,,,:)
支持、大力支持!谢谢,非常谢谢!