本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

Type3 4.2浮雕输出灰度图操作过程

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图的尺寸是122*122*32mm

Type3 4.2浮雕输出灰度图操作过程.rar

890.69 KB, 下载次数: 3408

评分

殷亮 + 2 + 5 谢谢你的分享,鼓励一下

请大家帮帮我吧,愁死人了,TYPE3能否用灰度图做浮雕呢  M7 P: R: h& g
怎么办呀????????????
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了9 j4 w' Y" b- a
3 ~/ I: [: }4 \" v

w3 p4 Z. d0 z! L: F* L$ E/ n, g+ R9 H$ T- Y9 F
" }$ l9 e  t8 C& V% s! ~: e

* a9 x+ t3 O/ y; E
, p+ m* i, Q5 m: O1 B9 @5 d, a# ]. f# ~$ L0 h
- v0 U! y1 v5 y0 Y  S
! H8 q8 N3 k# C4 i5 ?3 O# Y

3 k" H- c$ a/ f9 h8 u0 _, d6 D9 N+ E1 O# v! V/ x1 v

. S5 H" D" R/ O- {- @3 j                               
登录/注册后可看大图

6 J% f: d6 g1 ~: R) _耐低温POM dgjcsl.com
在哪里能学到这方面的知识呢???# P: v# E" r) v- w8 [" ?0 s; ~
拒绝0回复
; O+ m9 n3 k. v# t# a* R支持楼主
谢谢楼主共享:lol
嘉奖:handshake :handshake :lol
kankan:loveliness:
楼主显身手:handshake :handshake
学习............顶................
不错不错,要回以下!!!!
鼎!大家伙儿给楼主加油。
谢谢楼主共享:time: :kiss:
新手要下来学习一下,谢谢啦!:handshake
楼主这样教导是最好的方法,支持楼主,支持楼主,谢谢楼主!
谢谢楼主共享:lol
谢谢,,,,,:)
支持、大力支持!谢谢,非常谢谢!