本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[分享] 精雕公司标准锥刀刀具参数表

电脑雕花培训
先回个帖在\说黑黑
好东西 谢谢
电脑雕花培训
谢谢分享
/:A001?顶
电脑雕花培训
;;6
顶啊!
电脑雕花培训
谢谢楼主!!!!!!!!!!
支持了
电脑雕花培训
下载来看看
谢谢,好东西啊

美女用的钢管-金属软管,江苏京生软管有限公司

电脑雕花培训
http://www.js-tube.com/lxwm.asp, L' I7 \/ [: z+ B& v! O
金属软管 软管 包塑金属软管 镀锌金属软管 不锈钢软管 内外包塑软管 塑料波纹管 镀锌带钢 电缆带钢 带钢 高频焊管 平包塑软管 双扣金属软管 pvc粒子 可绕性金属软管
7 A9 M" U: D' U" x企业名称:江苏京生软管有限公司
% k6 z/ v  h! U$ L1 c联系地址:江苏省兴化市张郭镇东郊工业园区
0 @* |8 w2 C* ?9 y; c' Q销售热线: 0523-83765618 83765628 83761164 83765608 83765607
6 o0 f- d5 x* K4 D9 J联系人 :仇凤云 尤杰云 武扣风 张震
! u' d! Y1 L+ t% |网上销售 QQ : 229414427 2 P' R% Y5 b+ n, x6 X
        赵华明            - ]. b3 q) l. s. h5 g& _. x) b0 }
财务科: 83763962 83765624 * b4 o1 @- d4 f1 h( d- S
董事长: 13705265736
% N2 `! g* p+ O, o% ~http://www.js-tube.com
谢谢,好东西啊
电脑雕花培训
看看
打开要密啊。密码是多少?
电脑雕花培训
支持~!