赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 05年啄木鸟雕刻机如何改成用维宏系统

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4 y4 p- h' Y4 s' g5 h
+ y2 [' `9 {8 p% s) f7 H+ T% \6 h本人有台05年的RS啄木鸟雕刻机,现主板有些问题,现在想改成使用维宏系统,驱动是一体黑马的,现我上张机箱图片,希望有懂或者改过的高手指点下。
. ^6 C9 }: T" Q3 }3 _0 q* @8 [
想改装也比较容易,就是看你要改了以后需要些什么功能,有些维宏3D卡是没有的。可以QQ联系我,教你怎么弄。965302773
1 U. y3 N8 P5 i5 r4 A$ K- i
中间的板子的右侧有三组线路输出,顺线看看,应该是接不经电机的。如果是这样,我的分析就没有错。
2 o7 d1 v. n! R7 ?
老兄你这个比较难改,我比你迟一点的6590型号已改成维宏了成本很低只花了几百元,你这个三个连在一起的步进电机驱动器要是没坏的话就没必要改了,直接装维宏改一百多元
这方面不是很在行 路过
看的不是很清楚,上面的好像是控制板,最下面的是电源,中间的应该是驱动。" P+ p0 X5 Y' D0 g9 i7 U9 I
左面的白色软排线应该是控制信号,三个轴的脉冲和方向。( Z0 B5 j6 e6 y7 A" d1 B
不知道线路板上是否有引脚的功能说明,如果没有是很难弄的5 p' b  d! w+ K( I
如果还能正常动,拿示波仪可能测出脉冲用方向信号线
这个真的不太明白
如果三个步进电机有分开控制的接线就能改。
兄弟,别折腾了。我那黑马驱动器就被我整报废了。想着就后悔
早段时间我改成了维宏系统,成功了
不过我的原来黑马集成驱动也修好了,